かれーらいす
狭く深くタイプなので友達は少ないですがみんなとシラフでも全然話せます!
はじめてのママリ🔰
本命のことは、話さないです
はじめてのママリ🔰
話せます🤣
特に小学校から高校での友達には話せますというか、みんなそんな話大好きなので1番盛り上がります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
話せるけど夫が外で言ってたら嫌だなということは自分も言わないようにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃします。
m a ★
シングル同士 彼氏との話
めちゃくちゃします🤣
かれーらいす
狭く深くタイプなので友達は少ないですがみんなとシラフでも全然話せます!
はじめてのママリ🔰
本命のことは、話さないです
はじめてのママリ🔰
話せます🤣
特に小学校から高校での友達には話せますというか、みんなそんな話大好きなので1番盛り上がります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
話せるけど夫が外で言ってたら嫌だなということは自分も言わないようにしてます🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃします。
m a ★
シングル同士 彼氏との話
めちゃくちゃします🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん、夜泣きの時ってどうしてますか、、、??? 最近、眠りが浅いのか寝かしつけて離れると5分もしないで泣きます 。泣 その後、しばらく居てもちょっと私の声がすると泣いたりするので、お風呂の時とかは旦那に娘…
何か泣けてくる。 離乳食も何品もあげれていないし、味付けもできてない。子供が笑顔でいてくれればそれで充分で心配する必要ないのかもしれないけど、ちゃんと大きくなっているのか体重も気になる。きちんと育てられてい…
本当に情けないです。 悔やんでも悔やみきれないです。 下の話で生々しい話、衝撃な話なので 苦手な方は見ないでいただきたいです。 この前のお昼の時に 旦那と仲良しをする機会がありました。 下の子達はおばあちゃん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント