※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

先程夫に死ねと指でやられて🖕ムカついて寝室で寝てるのですがこれどうや…

先程夫に死ねと指でやられて🖕ムカついて寝室で寝てるのですがこれどうやって解決したらいいですか?初めてされました。

初めてなのかやられてたのかわかりませんが子供がパパ死ね指してるよと私に教えてきて私にやったの?と聞くとうんと言われました。

やられた理由は夫のくしゃみがデカすぎて毎日ウザイのですが今日も下の子が寝たタイミングでされたのでうっさと私が言ったらされました。

コメント

YR

旦那さんは意味をわかってしてるのでしょうか?
私のところもされて、は?💢って言って意味説明したら、本当に知らないパターンでした、、
お前、、それ他の人にやってへんやんな?って聞きました( 笑 )

• ママリ

ママリ

分かってます😭死ねってやったの?って聞きましたから😭

• 5時間前
まる

言い方にムカついたんですかね😅

• ママリ

ママリ

そうです!でも子供寝てるのにバカでかいくしゃみ毎日して自分で寝かしつけて貰いたいです😅

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

小学生みたいなことしますね😂

• ママリ

ママリ

子供にもダメだよって言ってるのに夫がやってたらもう終わりです😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

子供の前でそんなことするなんて、🥲

• ママリ

ママリ

そこなんですよね😭
    子供にダメだよと教えているのに大人がやってるなんて💧

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供に怒っても説得力なくなっちゃいますよね😇

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

死ねとやられたのもショックですが子供の前でってのにほんとに無理です😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今時そんな人いるんです)、、

• ママリ

ママリ

うちにいるんです😭😭

• 1時間前