コメント
🌈
4年前に東北で真冬出産しました🙋🏾♀️
腹巻パンツは履かず、直にベルトでした!産後、子宮の回復状況を見る為に何度もパンツを脱いだり、お股が痛すぎてパンツの着脱さえ大変なこともあるので、パン1の方が楽かなと思います🥺
🌈
4年前に東北で真冬出産しました🙋🏾♀️
腹巻パンツは履かず、直にベルトでした!産後、子宮の回復状況を見る為に何度もパンツを脱いだり、お股が痛すぎてパンツの着脱さえ大変なこともあるので、パン1の方が楽かなと思います🥺
「産後」に関する質問
ちょっと下の話になります、、、。 みなさん産後の仲良しはいつ再開されましたか? 私は1ヶ月検診が終わると様子見ながらよろしくって感じです。 上2人は1ヶ月検診が無事終わってわりとすぐに再開しました。 気持ちは全…
1人目の子の時、家事は出来ていましたか?特に料理。家事や料理、仕事まですごいなって思います。 私は不器用でうたれ弱いのが家事が出来ないでいます。 すぐ疲れて何もしたくないです。 産後から何回か料理を作ったこと…
夜間授乳中ですが、旦那にイラつきすぎて綴ります😇 休みの日に上の子の用事こなしてくれたり、ご飯作り置きしてくれたりありがたいです。ただ頼んでもないことまで始めてこっちが感謝しないと逆ギレなこともあります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
そうなんですよね。
内診もあるし、脱ぎ履きは確かに。