コメント

🦄
4年前に東北で真冬出産しました🙋🏾♀️
腹巻パンツは履かず、直にベルトでした!産後、子宮の回復状況を見る為に何度もパンツを脱いだり、お股が痛すぎてパンツの着脱さえ大変なこともあるので、パン1の方が楽かなと思います🥺
🦄
4年前に東北で真冬出産しました🙋🏾♀️
腹巻パンツは履かず、直にベルトでした!産後、子宮の回復状況を見る為に何度もパンツを脱いだり、お股が痛すぎてパンツの着脱さえ大変なこともあるので、パン1の方が楽かなと思います🥺
「産後」に関する質問
産後の手伝いについて 長いですが聞いてください。 6月5日予定日です。産後の手伝いに実母が泊まりで来てくれる予定ですが18日から26日まで仕事の休みを取ってくれていました。(実家から自宅まで電車で1時間30分ほどか…
無痛分娩した方にお聞きします!私は無痛分娩で出産しました。内診でさえ痛く感じるくらい痛がりだし、外国に住んでますが産後親に頼れるわけでもなく、2泊3日で退院させられる、などあり、無痛分娩にしました!というか…
会陰切開の傷について、産後初の行為は産んでから何年経ってても痛いものでしょうか? 娘を産んで約2年、夫の単身赴任や育児疲れで1度も行為はしておらず… そろそろ2人目もと考えているのですが、産後初は泣くほど痛かっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
そうなんですよね。
内診もあるし、脱ぎ履きは確かに。