お仕事 失業保険は12ヶ月の雇用保険支払い実績が必要だと思いますが、例えば… 失業保険は12ヶ月の雇用保険支払い実績が必要だと思いますが、例えば最終月の出勤が10〜13日と少なかった場合もカウントされますか? フルタイムの時給制パートです。 休職期間があり、遡ることはできません。 分かる方いましたら、よろしくお願いします! 最終更新:7時間前 お気に入り パート 失業保険 フルタイム はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 11日あればカウントされます。 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ギリギリ大丈夫そうです😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ギリギリ大丈夫そうです😊