コメント
いちご
24か25にもってきてくれるとおもうけど、
朝にあったら園からかえってきてからのお楽しみにしよう!って
提案したら納得してくれたので、
その手でいきます。笑
2児のママ
ちゃんと24.25にされてて凄いです👏笑
私今日の朝しました🤣
組み立てるやつだし平日仕事ある日に朝からこんなの出来ないし帰ってからもご飯作ったりがあるしで…🤣
いちご
24か25にもってきてくれるとおもうけど、
朝にあったら園からかえってきてからのお楽しみにしよう!って
提案したら納得してくれたので、
その手でいきます。笑
2児のママ
ちゃんと24.25にされてて凄いです👏笑
私今日の朝しました🤣
組み立てるやつだし平日仕事ある日に朝からこんなの出来ないし帰ってからもご飯作ったりがあるしで…🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
完母で育てている方へ質問です。 いま生後1ヶ月の子供を完母で育てています。 今はまだ私は実家にいて、来月自宅に戻ります。 私が自宅に戻るタイミングで旦那が1ヶ月半育休を とってくれるのですが、完母の場合育休中の…
熱性けいれんって、24時間たっても再発かつ熱がなければ普段通りに過ごしてもいいんでしょうか、、 お散歩、車など、、 ダイアップ1回目を入れて、心配で寝れず寝室で毛布かぶってスマホ。夜が明けたら受診予定。 もう日…
生後2ヶ月のパジャマ?夜寝る服装はどのようなものがいいでしょうか? 東北住みで暖房を23℃の自動設定にしているのですが、枕元の温度計は10℃になっています。(肌感的には授乳中お腹を出してもそれほど寒く感じないです) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ参考になります✨
私もその手で行かせて下さい😍