はじめてのママリ🔰
同じく癇癪がひどい息子を病院で相談した時エビリファイが効くって言われたのですが、服薬とかはどうですか??
and
しんどいですよね、、
うちは女の子ですが3歳くらいからずっと悩まされていろんなところに相談行ったりしたけど今でも相変わらずです😭
お子さんは思い通りにいかないとキーキーなりますか?
私ももう無理親できんやめたいって定期的になります😭
今試そうとしているのが小児鍼で、病院に出向くのが難しいのでネットでローラー購入して暫く様子見る予定です🥲
はじめてのママリ🔰
同じく癇癪がひどい息子を病院で相談した時エビリファイが効くって言われたのですが、服薬とかはどうですか??
and
しんどいですよね、、
うちは女の子ですが3歳くらいからずっと悩まされていろんなところに相談行ったりしたけど今でも相変わらずです😭
お子さんは思い通りにいかないとキーキーなりますか?
私ももう無理親できんやめたいって定期的になります😭
今試そうとしているのが小児鍼で、病院に出向くのが難しいのでネットでローラー購入して暫く様子見る予定です🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
ここ2年ほど、2年前は年末年始家族全員コロナ、昨年は年末年始家族全員インフルで今年はなんとか元気にクリスマスが迎えられそうな予感がしてます!! が、土日祝に息子のスポ少があり、今週は家庭の事情で休んだのです…
大型連休の時期やお正月などのセール時の ショッピングモールは感染リスク高めでしょうか?💦 私個人的な意見は大型連休中のショッピングモールは あまり得意ではなく、感染症も怖いので行きたくないのですが、夫や子ども…
物を投げてしまう子の声掛け、どうしたらいいでしょうか💦 うちの息子は2歳頃から嫌なことがあると物を投げることが多く、その度に叱ってきました。 2、3歳頃はただダメと言っても分からないので、「投げていいのはボ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント