コメント
はじめてのママリ🔰
辛いなら行ってみるのもいいと思います!
臨月とはいえまだもう少しあるので辛いと思います😭
産んだらスッキリ無くなりましたが、マタニティマッサージ行くと少しは楽になってましたよ🥹
はじめてのママリ🔰
辛いなら行ってみるのもいいと思います!
臨月とはいえまだもう少しあるので辛いと思います😭
産んだらスッキリ無くなりましたが、マタニティマッサージ行くと少しは楽になってましたよ🥹
「臨月」に関する質問
いつもお世話になります。 明日で37週になります。 36週に入った頃から、いつも息苦しかったお腹がスッと軽くなり「あれ?自分妊娠してる?」という感覚になるくらい楽になりました。 これは赤ちゃんが下に降りてきてると…
会社で「もうすぐ臨月?予定日来月か〜!」って聞かれて「そうなんですよ〜!もう来月です〜!めちゃくちゃ早いです〜!」とか何回も口では答えてたのに、今日ふとたまひよ見てあと34日の文字にひっくり返りそうになった …
幾ら2人目とはいえ9wでお腹出始めるのは早すぎますよね? とはいえ160センチ超えてて40キロ前半なのでお腹出るような体型では無いと思うのですが…1人目は全然お腹でなくて臨月でもオーバーサイズの服きて立っていれば分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…ちゃんと歩けないのつらくて…
産む前に整体行ったって意味ないかなと思ってたけど、そんなことないですよね🥹?