男の子ママ女の子ママの違いなんかなーって思ってしまったんが、公園連…
男の子ママ
女の子ママの違いなんかなーって思ってしまったんが、
公園連れてって最近息子ブームのだるまさんころんだしてて
私タッチ役で息子のだるまさんがころんだ!って言うまでの間、ちょっとアレンジ加えて走ったり顔芸も加えて息子に近づく中、ちょっと離れたところでも女の子がだるまさんころんだしてて、さすが女の子ママ、しっとりした動きで女の子に近づく姿が私とぜんぜん違いすぎて こーゆうとこに表れるよな、、🥹って思った笑..
女の子ママはスカート履いておしゃれママ〜みたいな感じだったけどさ、
私はジーンズにスニーカーでばりばりラフ女で笑
みなさんも女の子ママ男の子ママで違い感じたりすることありますかー?🥹
- はじめてのママリ🔰はちころ(5歳9ヶ月)
りほ
男女両方いますが、普通にロングスカートで公園行きます😊
そして私は公園では怪我しないか見てるだけで一緒に遊びません(笑)
女の子しかいないママでもいつもジーンズの方もいますし、男の子しかいないママでもスカートしか履いてるの見たことない方もいますよ😊
自分の好きな服みんな着てます✨
でもThe男の子のママ!っていう人もいますけどね(子供への扱いが(笑))
はじめてのママリ🔰
女の子ママです。
お転婆娘なのでスカートなんて履けません!絶対どこかでめくれてチラ見えします!
でもだるまさんはしっとり近づくかも、、、そこは親の性格の違いですかね🤣でも面白く進んでくれるママ、絶対楽しくていいママさん!!
はじめてのママリ🔰
うちは女の子2人出ますがジーンズばっかりです。
うちの周りは男の子ママさんの方がおしゃれでスカートの方が多いです!
ママの好みなんでしょうね!
はじめてのママリ🔰
私は女の子ママですが公園行く時はスカート避けます。
動きにくいし、一緒に遊具へ登る時もあるから色々気になってしまいます😂
ミルクティ👩🍼
両方いますが、普段からジーンズです🥹
よく公園を通って散歩や買い物に行きますが、スカート履いているママは、あまり見ないです😅
女の子のママでもスボン履いている方がほとんどです🤔
ママリ
保育園のお迎え行くと、男の子ママはお喋りもそこそこに園庭中走り回って暴れる息子を追いかけたりこらー!!危ないー!!とか叫びまくったりすぐママブランコ押して〜!!と呼び出されたりで遊びに全力で付き合ってる感じですが、
女の子ママはお利口に遊ぶ娘の傍でにこにこ優しく見守っているか女の子ママ同士優雅にお喋りしていて…やっぱ男の子ママと女の子ママって違うな〜って思います🤣
ちなみに私は男の子2人のママなので子供たち追いかけ回して「危ない遊び方しないー!!!」って怒鳴り散らしてます🤣
服装も平日はジーンズスニーカーばっかですが、スカートが好きなので休日は頑なにスカート履いてます笑
コメント