その他の疑問 冬の除雪について🚗黄色の丸🟡が私の家だとします。青色の丸🔵のところに、… 冬の除雪について🚗 黄色の丸🟡が私の家だとします。 青色の丸🔵のところに、たまに隣の家の方が路上駐車しています。 自治体の広報誌によると、赤い矢印のように塀の前に雪をよせるのはOKになっています。 たまに路上駐車があるからといって、青丸のところにも今まで通り雪をつんでもいいですよね?よけてあげなくてもいいですよね?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 車 体 ままりぃ コメント 空色のーと 塀の前は積んでいいルールならいいと思います。 路駐は知らんがなですよね😂 5時間前 ままりぃ ありがとうございます💦 除雪車が置いて行った雪は出入り口を避けた塀の前に寄せてOKとのことです。 去年までは路駐してなかったのですが、今年の夏くらいから路駐が始まり、さすがに冬はしないよね?と思っていたら普通に路駐しててびっくりしました…😩 青の前に雪があると邪魔かな?とも思うんですが、よけて出れますしいいですよね💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 良いと思いますよ!! じゃないと雪かき出来ませんし😂😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます💦
除雪車が置いて行った雪は出入り口を避けた塀の前に寄せてOKとのことです。
去年までは路駐してなかったのですが、今年の夏くらいから路駐が始まり、さすがに冬はしないよね?と思っていたら普通に路駐しててびっくりしました…😩
青の前に雪があると邪魔かな?とも思うんですが、よけて出れますしいいですよね💦