子育て・グッズ 生後3ヶ月の男の子が寝ている時に両足をバンバン叩いているのは何でしょうか。おむつを替えても続いています。 生後3ヶ月の男の子を育ててます。ここ最近寝ている時に、両足でかかと落としみたいな感じで、寝ながら両足をバンバンしているのですが、これは何でしょうか…?とりあえずおむつを替えてみてるのですが、またバンバンしてます💦 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 生後3ヶ月 男の子 おむつ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー まさに3ヶ月頃からめっちゃしてました!笑 今も仰向けで寝る時はカカト落とししてから寝ます😪笑 寝返りしましたか?? 寝返りする前に体を鍛えてるそうですよ🤭笑 12月22日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 体を鍛えてる…かわいい😍笑 まだ寝返りはしてないですが、よく横向きになって、うわ〜うわ〜叫んでます😄笑 12月22日 退会ユーザー 寝返りする日のために備えてるんだと思います🤭笑 可愛いですよね( *´꒳`* ) 沢山動画に納めました笑笑 3ヶ月頃にかかと落としが始まって、4ヶ月ちょっとで寝返りしました🙆♀️ 我が子はいま腕立て伏せしてるので、お座りかハイハイの準備かな?って感じです😂 ある日いつの間にかできるというよりは、しっかり鍛えるタイプ見たいです笑 12月22日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ可愛いですね😍! 寝返りできる日を楽しみに、毎晩の踵落としを眺めたいと思います♪笑 ハイハイのために鍛えてる姿を想像しただけでヤバいです❤️可愛すぎる… 12月22日 まこ 全く同じです w🥰 結構強めなので見てて笑っちゃいます w 夜、眠りにつくまでに結構強めにかかと落とししてるので眠い時にするのかもな〜って勝手に思ってました🤔 (数回、かかと落としした後にスヤスヤと眠りにつきます😪) 12月23日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 激しいですよね😆笑 赤ちゃんあるあるで安心しました😮💨 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
体を鍛えてる…かわいい😍笑
まだ寝返りはしてないですが、よく横向きになって、うわ〜うわ〜叫んでます😄笑
退会ユーザー
寝返りする日のために備えてるんだと思います🤭笑
可愛いですよね( *´꒳`* )
沢山動画に納めました笑笑
3ヶ月頃にかかと落としが始まって、4ヶ月ちょっとで寝返りしました🙆♀️
我が子はいま腕立て伏せしてるので、お座りかハイハイの準備かな?って感じです😂
ある日いつの間にかできるというよりは、しっかり鍛えるタイプ見たいです笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛いですね😍!
寝返りできる日を楽しみに、毎晩の踵落としを眺めたいと思います♪笑
ハイハイのために鍛えてる姿を想像しただけでヤバいです❤️可愛すぎる…
まこ
全く同じです w🥰
結構強めなので見てて笑っちゃいます w
夜、眠りにつくまでに結構強めにかかと落とししてるので眠い時にするのかもな〜って勝手に思ってました🤔
(数回、かかと落としした後にスヤスヤと眠りにつきます😪)
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
激しいですよね😆笑
赤ちゃんあるあるで安心しました😮💨