コメント

退会ユーザー
まさに3ヶ月頃からめっちゃしてました!笑 今も仰向けで寝る時はカカト落とししてから寝ます😪笑
寝返りしましたか??
寝返りする前に体を鍛えてるそうですよ🤭笑
退会ユーザー
まさに3ヶ月頃からめっちゃしてました!笑 今も仰向けで寝る時はカカト落とししてから寝ます😪笑
寝返りしましたか??
寝返りする前に体を鍛えてるそうですよ🤭笑
「生後3ヶ月」に関する質問
哺乳瓶の乳首のサイズアップについて もう少しで生後3ヶ月になるのですが、未だにssサイズを使っています。 160mlを15分前後で飲んでいるのですが、サイズアップはまだしなくて大丈夫でしょうか?💧 サイズアップの目安…
生後3ヶ月本格的に睡眠退行が始まったかもしれないです。 今日は2時間起きぐらいに起きてます。 耐えれる気がしないです。 どうか睡眠退行エピソードを聞かせて欲しいです。
旦那が週5で7:30に家を出て22:00前に帰ってくる 私は旦那の休みの日にフルタイムでパート。 その間旦那がワンオペ。 夜間対応は毎日私。2連休の間の1日くらい夜間対応変わって欲しいっていうのはわがままなんですか? も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
体を鍛えてる…かわいい😍笑
まだ寝返りはしてないですが、よく横向きになって、うわ〜うわ〜叫んでます😄笑
退会ユーザー
寝返りする日のために備えてるんだと思います🤭笑
可愛いですよね( *´꒳`* )
沢山動画に納めました笑笑
3ヶ月頃にかかと落としが始まって、4ヶ月ちょっとで寝返りしました🙆♀️
我が子はいま腕立て伏せしてるので、お座りかハイハイの準備かな?って感じです😂
ある日いつの間にかできるというよりは、しっかり鍛えるタイプ見たいです笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛いですね😍!
寝返りできる日を楽しみに、毎晩の踵落としを眺めたいと思います♪笑
ハイハイのために鍛えてる姿を想像しただけでヤバいです❤️可愛すぎる…
まこ
全く同じです w🥰
結構強めなので見てて笑っちゃいます w
夜、眠りにつくまでに結構強めにかかと落とししてるので眠い時にするのかもな〜って勝手に思ってました🤔
(数回、かかと落としした後にスヤスヤと眠りにつきます😪)
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
激しいですよね😆笑
赤ちゃんあるあるで安心しました😮💨