コメント
はじめてのママリ🔰
まさに3ヶ月頃からめっちゃしてました!笑 今も仰向けで寝る時はカカト落とししてから寝ます😪笑
寝返りしましたか??
寝返りする前に体を鍛えてるそうですよ🤭笑
はじめてのママリ🔰
まさに3ヶ月頃からめっちゃしてました!笑 今も仰向けで寝る時はカカト落とししてから寝ます😪笑
寝返りしましたか??
寝返りする前に体を鍛えてるそうですよ🤭笑
「おむつ」に関する質問
幼稚園の子どもと一緒にお出かけするとき、どのメーカーのどんなバッグを持っていきますか? おむつなどの荷物はもうありませんが、水筒・ウェットティッシュ・おやつのほかに手袋外したりこれもってて〜などでショルダ…
出産準備中。おむつの捨て方について。 パン袋に入れたおむつは専用のゴミ箱に捨てていますか? キッチンの蓋付きのゴミ箱に捨てていますか? また、パン袋1枚でおむつが何個か入ると思うのですが、いっぱいになるまでは…
急に取り憑かれたみたいにギャン泣きします💦 生後3ヶ月なんですが、2ヶ月になったくらいから急にギャン泣きが始まります、、 1日に1.2回あるんですが、抱っこしても泣き止まず 長いと30分以上続きます。 お腹いっぱい、眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
体を鍛えてる…かわいい😍笑
まだ寝返りはしてないですが、よく横向きになって、うわ〜うわ〜叫んでます😄笑
はじめてのママリ🔰
寝返りする日のために備えてるんだと思います🤭笑
可愛いですよね( *´꒳`* )
沢山動画に納めました笑笑
3ヶ月頃にかかと落としが始まって、4ヶ月ちょっとで寝返りしました🙆♀️
我が子はいま腕立て伏せしてるので、お座りかハイハイの準備かな?って感じです😂
ある日いつの間にかできるというよりは、しっかり鍛えるタイプ見たいです笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛いですね😍!
寝返りできる日を楽しみに、毎晩の踵落としを眺めたいと思います♪笑
ハイハイのために鍛えてる姿を想像しただけでヤバいです❤️可愛すぎる…