コメント
退会ユーザー
まさに3ヶ月頃からめっちゃしてました!笑 今も仰向けで寝る時はカカト落とししてから寝ます😪笑
寝返りしましたか??
寝返りする前に体を鍛えてるそうですよ🤭笑
退会ユーザー
まさに3ヶ月頃からめっちゃしてました!笑 今も仰向けで寝る時はカカト落とししてから寝ます😪笑
寝返りしましたか??
寝返りする前に体を鍛えてるそうですよ🤭笑
「男の子」に関する質問
排卵日特定のおそらく前日と1日後にタイミングとった場合 男の子のゼリーを使用した場合 男の子が来てくれる確率高いですかね? やっぱり運ですかね? 男の子って女の子よりは産み分けしやすいと聞きますが🥺 同じように…
⚠️性別や産み分けに関する話です⚠️ 三姉妹を育てていて、4人目妊娠中です。 昨日の健診(22w)で、女の子だと言われました。 1人目から男の子希望で(特に夫が)、1人目の時から自己流ですが産み分けをしていました。 ・産…
18週のエコーですけど、ここから男の子からくつがえるとこないですよね?😂 男の子欲しかったんで嬉しいんですが、確定でいいのかなと💦 ここまで🐘見えてるし男の子っぽいですよね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
体を鍛えてる…かわいい😍笑
まだ寝返りはしてないですが、よく横向きになって、うわ〜うわ〜叫んでます😄笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ可愛いですね😍!
寝返りできる日を楽しみに、毎晩の踵落としを眺めたいと思います♪笑
ハイハイのために鍛えてる姿を想像しただけでヤバいです❤️可愛すぎる…
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
激しいですよね😆笑
赤ちゃんあるあるで安心しました😮💨
まこ
全く同じです w🥰
結構強めなので見てて笑っちゃいます w
夜、眠りにつくまでに結構強めにかかと落とししてるので眠い時にするのかもな〜って勝手に思ってました🤔
(数回、かかと落としした後にスヤスヤと眠りにつきます😪)
退会ユーザー
寝返りする日のために備えてるんだと思います🤭笑
可愛いですよね( *´꒳`* )
沢山動画に納めました笑笑
3ヶ月頃にかかと落としが始まって、4ヶ月ちょっとで寝返りしました🙆♀️
我が子はいま腕立て伏せしてるので、お座りかハイハイの準備かな?って感じです😂
ある日いつの間にかできるというよりは、しっかり鍛えるタイプ見たいです笑