※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月の男の子を育ててます。ここ最近寝ている時に、両足でかかと落…

生後3ヶ月の男の子を育ててます。ここ最近寝ている時に、両足でかかと落としみたいな感じで、寝ながら両足をバンバンしているのですが、これは何でしょうか…?とりあえずおむつを替えてみてるのですが、またバンバンしてます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに3ヶ月頃からめっちゃしてました!笑 今も仰向けで寝る時はカカト落とししてから寝ます😪笑
寝返りしましたか??
寝返りする前に体を鍛えてるそうですよ🤭笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    体を鍛えてる…かわいい😍笑
    まだ寝返りはしてないですが、よく横向きになって、うわ〜うわ〜叫んでます😄笑

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝返りする日のために備えてるんだと思います🤭笑
    可愛いですよね( *´꒳`* )
    沢山動画に納めました笑笑

3ヶ月頃にかかと落としが始まって、4ヶ月ちょっとで寝返りしました🙆‍♀️

我が子はいま腕立て伏せしてるので、お座りかハイハイの準備かな?って感じです😂
    ある日いつの間にかできるというよりは、しっかり鍛えるタイプ見たいです笑

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ可愛いですね😍!
    寝返りできる日を楽しみに、毎晩の踵落としを眺めたいと思います♪笑
    ハイハイのために鍛えてる姿を想像しただけでヤバいです❤️可愛すぎる…

• 4時間前