自分の夫より素敵な夫って存在するの?って思うかた居ますか?😂私がそうで…
自分の夫より素敵な夫って存在するの?って思うかた居ますか?😂私がそうです。笑リアルであまり惚気たりするのも気がひけるのでここで同じようなかたと共有したいです😂是非素敵なエピソードや惚気話聞かせてください🙇♀️
うちは付き合ってから今までずっと優しいです。妊娠中は家事すべてやってくれて妊婦健診は毎回休みとってくれて荷物全部持ってくれて、産後も家事育児は率先してやってくれて夜間対応も置いたら泣く赤ちゃんを抱っこしながらソファで一晩ずっと寝てくれたり(次の日仕事なのに)、子供が一歳になった今も家族の時間を大切にしてくれて休みの日は色々な所へ連れてってくれます。私はずっと専業主婦ですが私に対しての不満や文句など今までを思い返してみてもホントに一度も言ってきたことがないです。むしろ私が作ったご飯を毎回すごく褒めてくれて世界一美味しいと言ってくれたりします。経営者で稼ぎが良いので欲しいもの何でも買ってくれるし生活費もまったく気にせずカードで好きなだけ支払い可能です。すごくヤキモチ焼きですがそれも私からしたら嬉しい…笑
これだけでも最高なのに顔もめっちゃイケメンです。よく周りからパパかっこいいねーって言われてます。他にもいっぱいありますが書ききれません☺️
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
ママリ
はい!!
今まで出会った誰よりも心広くて穏やか、私に対して甘々、子供たちのイヤイヤ期や反抗期にも気長に付き合える。
週1しか休みないのに私を休ませようと子供たちつれて遊びに行ってくれる。
見た目がタイプ笑
出会って10年経ちますが、喧嘩もないし、今でもキュンキュンしたりするくらい大好きです😄
あー
素敵…🥹🤍
経営者さまであるからこその、余裕をもった穏やかな心が素敵すぎます🥹
ぜひその育児力を全国のパパに展開するために、講演会してください。笑笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。講演会できるならしたいレベルです😂✨全国のパパに響いて欲しいです😂
- 5時間前
ママリ
全く同じ感じです♡
強いて言うならそれ+晩ご飯はほぼ毎日作ってくれてますし、私は最強にだらしないぐーたら専業主婦です🤣
結婚してまもないならまだしも、結婚当初から+15キロ増え🤣子供が3人、一緒になって13年経ちますが、ずっと変わらないからすごいなぁって思ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
甘甘な旦那さん素晴らしいですね🥰これからもずっとたくさん甘えちゃいましょ🥰✨
- 5時間前
りんごママ🍎
絵に描いたような順風満帆で幸せな毎日を過ごされているんですね☺️💕
話を聞いているだけでホッコリしますよ✨
うちの旦那も、世間では良い方だと思います👍
付き合ってた頃から、全てわたしに合わせてくれていたし、白黒人間であるわたしの問い詰めにも毎度付き合ってくれて、良い旦那だと思います笑
たまにポンコツな時あるけど、それもまた人間だからしょうがないかなって😊何より、家族のために一生懸命働いてくれて、家族の時間も大切にしてくれているので、言うことないです👍
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいです☺️ありがとうございます!
りんごママさんの旦那さまもとても素敵な方なんだなと伝わってきました🥰こちらこそホッコリさせて頂きました🥰- 5時間前
はじめてのママリ🔰
そんな方いるんですね!経営者なんて羨ましいです😉
私は結婚願望が全くなかったので、今の主人と出会わなければずっと楽しく独身生活を送っていたと思います😄ざっくりですが、主人は思いやりがあって、人のために動ける人なので、人から嫌われることが全然ないです!対応は私に対しても同じです。年下ですが人として尊敬しています。尊敬の気持ちは、何年たっても消えません😌
似た者同士がくっつくので、ママリさんもきっと素敵なんだと思いますよ😄
絶対離さないようにしてください😃
-
はじめてのママリ🔰
結婚願望がないママリさんをゲットできた旦那さま絶対いい人ですね☺️✨尊敬の気持ち大事すぎますよね🥰
嬉しいお言葉までありがとうございます✨- 5時間前
はじめてのママリ🔰
素敵です!!
うちも私の小さな世界の中ではダントツ1番いい旦那ですがママリさんの旦那様ほどの稼ぎは無いです(笑)それでも頑張って仕事してきてくれて、疲れてるのに休みの日や夜勤明けは家族のために色々お出かけ連れてってくれるので本当に感謝です🥹もちろん完璧じゃないところもあるけど、他に色んなところで尽くしてくれたり頑張ってくれてるので喧嘩にならないし笑ってスルーできるし、こんな旦那はもういないと思って毎日幸せに暮らせてます🥹やっぱり世界は広いですね💕︎沢山素敵な旦那さんいてほっこりです☺️結構ママリでは旦那さんの愚痴多いのでこういうの見ると嬉しくなります💕︎
-
はじめてのママリ🔰
ニヤニヤしながら読ませていただきました☺️✨幸せエピソード読むとテンション上がりますよね😂投稿して良かったです🥰ありがとうございます🥰
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
自分の旦那以上は
いないって常に思ってますね🤣!笑
今日は私が生理痛でしんどい日だったのですが
朝の10時〜16時くらいまで
子ども3人もいるのに
連れ出して1人でゆっくりさせてくれました‥😭✨
小学校から一緒で
幼馴染なんですが
とにかく可愛くって‥🥹♡
小学校の頃から
たまらなくて追いかけて遊んでたんですけど、笑
今も家ではもう子犬みたいに可愛いけど
仕事モードになったら出来る男でカッコよくて
稼ぎもよくて
同じくカードで好きに買える感じです‥🥹
そのギャップが‥!!!!
もうダメっ!!!♡♡萌
って毎日見つめてます🤣笑
いつかこの気持ちは
落ち着くのか‥?と逆に心配です。笑
-
はじめてのママリ🔰
きゃーー🥰なお話ごちそうさまですっ🙏♡笑そんなに長く一緒でも今だにその情熱度はきっと一生落ち着かないです🥰むしろ落ち着かないで下さい!笑
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
最高すぎますね🥰読んでてホッコリしました!ありがとうございます。