ミッフィ
定番ですがディモアの雲の器可愛いなと思ってます☁️うちはtak.のくまさんで揃えました🐻
ママリ
上の方と同じやつです☁️🩷ディモアもらったのですが可愛くてテンション上がります🥺🫶
ミッフィ
定番ですがディモアの雲の器可愛いなと思ってます☁️うちはtak.のくまさんで揃えました🐻
ママリ
上の方と同じやつです☁️🩷ディモアもらったのですが可愛くてテンション上がります🥺🫶
「離乳食」に関する質問
何か泣けてくる。 離乳食も何品もあげれていないし、味付けもできてない。子供が笑顔でいてくれればそれで充分で心配する必要ないのかもしれないけど、ちゃんと大きくなっているのか体重も気になる。きちんと育てられてい…
4人目にして悩んでます! 先日ちょっと早いですが市の10ヶ月検診に行ってきました! 保育園に通っていて、離乳食は家で朝と夜の2回、保育園では午前と午後に一回ずつミルク、家では寝る前と夜中2〜3回程であることを保健…
離乳食についての質問です! 9ヶ月になったので、つかみ食べの練習を させようと思うのですがそのタイミングで スプーンやフォークも持たせて練習させたり するのでしょうか? 練習で持たせるスプーンやフォークのおすす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント