先ほども質問させていただいたのですが、旦那が元カノにDMを送っていま…
先ほども質問させていただいたのですが、
旦那が元カノにDMを送っていました。
内容は、初めは楽天ポイントが旦那の方のアカウントについてしまってる的な感じから始まってて
その後、旦那の方から電話しよとか彼氏できた?とか送っていて
元カノの方から結婚したんだおめでとうときてたのに対し
おめでとうじゃないよ、と送っていたり
どういうつもりで送ったのかはわかりませんが、こう言った内容を見てしまいました。
旦那は第一子妊娠中も、友達と飲みに行き女の子とキスをしていました。
またか、と思い旦那にどういうつもり?と問いただしたところ
最初もうDM消したから覚えてないと嘘をつき、
消してるわけないから説明してと言うと
深い意味はないの一点張りで、開き直りはじめて
謝罪の一言もなく、離婚したいと思ってるの?と聞くとそんなこと思ってないけど、私が思ってるならしょうがないんじゃないと言われて、
DMしてたのは予想通りというか、まあしてるだろうなって感じだったのでそこまでショックはなかったのですが、
話し合いをする気もないし、悪気もない、
私が離婚したいならしょうがないとアッサリ言われ
私がおかしいのでしょうか?相談する相手がいなくて、気が狂いそうなのですが、どうしたらいいのでしょうか
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ひどい旦那さんですね。
今後も浮気するでしょうね…
ママさんが、旦那さんを見捨てないとでも思ってるんじゃないですか😩
ままり
そんな…気が狂いますね!!
開き直るとか最低!!
主さん大丈夫ですか💦このあときちんと話し合える旦那さんだと良いのですが…
はじめてのママリ🔰はちころ
深い意味はないってか下心とか?が見え見えで無理です..
子供もいるのに..
たぶん今回問い詰めなかったらそのまま連絡とか続いて流れで会ったりとかありそうなパターンですね。
私なら離婚は視野に入れます😓
まいにち眠い
は?なめてんの?て思いました。(口悪くてすみません)
彼の態度で全て疑ってしまいますね
怒り狂う気持ち心底わかります
話し合う気なくてもとことん問い詰めた方がいいですよ
それかもう目の前で携帯奪って隅から隅まで見て証拠見せつけ白状させるしかないと思います
それでも態度悪いなら義両親に言いつけたらどうでしょう?
その次に自分の両親に説明して実家に帰ります。
帰っている間にも浮気してる可能性あるのでGPSつけてやって下さいね👊🏻
はじめてのママリ🔰
これはもう悔しすぎますがままりさんがどうするかしかないと思います
許して一緒にいるか、見放すかです。
多分、旦那さんはどっちにしても反省もしないし、離婚もする人だと思います。
わたしなら旦那にまだ情があるなら離婚はしません
@nt
どう考えても旦那さんが悪いしおかしいです。
男の人って離婚しても子供は母親が引き取ると思ってるし、実際よっぽどのことがなければ母親が引き取るし、
離婚しても別に他の女と一緒になれるし自由になるだけとか思ってそうですよね。。
はじめてのママリさんが働いていて離婚しても大丈夫なら、無料の法テラスとかで相談して離婚するのが一番精神的にいいと思います😞
きっと浮気癖って治らないでしょうし、バレても開き直って離婚してもいいとかいう人と一緒にいるの苦痛なので。
コメント