はじめてのママリ🔰
分かります!!
年末年始、何でも高くなるしスーパーとかは鉢盛り多くなりますもんね😭
コープで冷凍うどんと、サバの味噌煮とか好きなの頼んでて、
野菜やキノコ等の食材や
ハンバーグや唐揚げ、パスタソース等やドーナツやパンケーキ等は作って冷凍貯金しようと思ってますが…
ネタつきそうです😫
はじめてのママリ🔰
分かります!!
年末年始、何でも高くなるしスーパーとかは鉢盛り多くなりますもんね😭
コープで冷凍うどんと、サバの味噌煮とか好きなの頼んでて、
野菜やキノコ等の食材や
ハンバーグや唐揚げ、パスタソース等やドーナツやパンケーキ等は作って冷凍貯金しようと思ってますが…
ネタつきそうです😫
「食事」に関する質問
5歳の上の子が思い通りにいかないとただ隣に座っていただけの下の子に当たるのですがどういう声掛けが適切なのでしょうか。 関係ない人に当たるのはやめなさい、謝りな?と言ってしまいます💦 食事中のど渇いたと言われ…
来月お宮参りのスタジオ撮影にいきます! 撮影の後、両家の親と私たち家族で、夜にお弁当を注文してうちでみんなで食事をしようと考えているのですが、食後のデザートみたいなものも準備した方がいいですかね…? 撮影は…
【 ダイエット -6kg 】 160cm/47kg→53kg 肉とラーメンで増えたので (ビール.お菓子.ジュースも) ダイエットします😭💦 今日 プール子供と2時間→少し歩く ウォーキング40分 ウォーキング毎日30分か サウナ好きなので10…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント