はじめてのママリ🔰
分かります!!
年末年始、何でも高くなるしスーパーとかは鉢盛り多くなりますもんね😭
コープで冷凍うどんと、サバの味噌煮とか好きなの頼んでて、
野菜やキノコ等の食材や
ハンバーグや唐揚げ、パスタソース等やドーナツやパンケーキ等は作って冷凍貯金しようと思ってますが…
ネタつきそうです😫
はじめてのママリ🔰
分かります!!
年末年始、何でも高くなるしスーパーとかは鉢盛り多くなりますもんね😭
コープで冷凍うどんと、サバの味噌煮とか好きなの頼んでて、
野菜やキノコ等の食材や
ハンバーグや唐揚げ、パスタソース等やドーナツやパンケーキ等は作って冷凍貯金しようと思ってますが…
ネタつきそうです😫
「年末年始」に関する質問
小1ともうすぐ2歳の息子がいます。 毎年、年末年始、GW、夏休みは義実家へ帰省するのですが 今年の年始に帰省したとき、夕飯の頃に息子(当時は年長)の機嫌が悪くなって文句言いながらコタツに潜って何かしていたらコタツ…
旦那の転職成功😭😭 試用期間は月収30万だったけど 2ヶ月後に35万😫プラス夏冬ボーナス🙏❤️ 来年の4月からは私も働けるようになる😭 扶養内パートだし未就学児2人いるからプラス5~7万位だけだと思うけど本当に気持ちに余裕が…
旦那さんの育休はあらかじめ決めておいた日からでしたか??それとも 産まれた日できめましたか?? 旦那の仕事的にあらかじめこの日から育休とりますと 伝えておきたいみたいですが、いつからにするか迷ってます💦 12/1…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント