※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

羽田空港から定額タクシー利用されたことある方いらっしゃいますか?💦年…

羽田空港から定額タクシー利用されたことある方いらっしゃいますか?💦

年末年始に曽祖母が来てくれるのでタクシーを利用したいのですが、予約しないと大混雑で待ち時間が長いと聞きました。

通常タクシーだと7日前から予約できるようですが、定額タクシーなら30日前から予約できるようなので早めに予約して安心したいです。笑

予約は電話がアプリみたいですが、アプリよくわからなかったので本当は電話で予約したいです🥲

でも電話だと『◯月◯日◯時に予約』と予約内容を振り返って確認することができないため、それも不安です。

電話でも予約内容がメッセージで届いたりしますか?
(それなら電話で予約したい)

やっぱり確認しやすいアプリが無難でしょうか?💦

また、その他定額タクシー利用にあたり気をつけることや豆知識あれば教えてください💡

批判辛口コメ不要です

コメント

ミク

私ならアプリ使いますね!!

昨年1月1日に羽田行きましたがそんなに混んでなかったですよ✨
タクシーも5分くらいで来てた印象です😆