コメント

はじめてのママリ🔰
無料ならアイビスペイントがおすすめです。
ただ広告を見ないと使えないブラシなどもあるので、広告が嫌でしたら有料アプリがおすすめです。
でもはじめてなら無料のアプリで十分だと思います😊!
慣れてきてから有料アプリを検討でもいいかもしれません。
私はProcreateというアプリ使ってます。有料ですが買い切りなのでおすすめです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
無料ならアイビスペイントがおすすめです。
ただ広告を見ないと使えないブラシなどもあるので、広告が嫌でしたら有料アプリがおすすめです。
でもはじめてなら無料のアプリで十分だと思います😊!
慣れてきてから有料アプリを検討でもいいかもしれません。
私はProcreateというアプリ使ってます。有料ですが買い切りなのでおすすめです🙆♀️
「アプリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
✩sea✩
コメントありがとうございます!
やっぱりアイビスですか( ・ᴗ・ )
買い切りなら、有料でもいいと思っているので、色々探していました!
YouTubeを良く見ている子なので、使いたいブラシとか、たくさんあると思います💦
広告を見るのも苦ではないと思うのですが、その時の操作が間違えて変なのを押してしまったら…と親として不安です💦
今は、クリスタを無料で使っているのですが、なぜか描く画面が小さくて💦
初心者ですが、少しずつ描いていて、YouTubeを見て色々研究している子なのですが、アイビスの有料とProcreateの有料は、どちらの方がオススメでしょうか?