※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩sea✩
その他の疑問

iPadで絵を描いている方、教えてください!何のアプリで描いていますか?…

iPadで絵を描いている方、教えてください!
何のアプリで描いていますか?
有料でも構わないので、いいアプリがあったら、教えてください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
一番下の子がお絵描きが好きなので、iPadAir13を買ったのですが、私も旦那もAndroidユーザーでApple製品(アプリ)の事など何も分からず…
よろしくお願いします( ・ᴗ・ )

コメント

はじめてのママリ🔰

無料ならアイビスペイントがおすすめです。
ただ広告を見ないと使えないブラシなどもあるので、広告が嫌でしたら有料アプリがおすすめです。
でもはじめてなら無料のアプリで十分だと思います😊!
慣れてきてから有料アプリを検討でもいいかもしれません。

私はProcreateというアプリ使ってます。有料ですが買い切りなのでおすすめです🙆‍♀️

• ✩sea✩

✩sea✩

コメントありがとうございます!
    やっぱりアイビスですか( ・ᴗ・ )
    買い切りなら、有料でもいいと思っているので、色々探していました!
    YouTubeを良く見ている子なので、使いたいブラシとか、たくさんあると思います💦
    広告を見るのも苦ではないと思うのですが、その時の操作が間違えて変なのを押してしまったら…と親として不安です💦

今は、クリスタを無料で使っているのですが、なぜか描く画面が小さくて💦

初心者ですが、少しずつ描いていて、YouTubeを見て色々研究している子なのですが、アイビスの有料とProcreateの有料は、どちらの方がオススメでしょうか?

• 25分前