2児ママ
100mgは体重10kg以上で使うので、今の体重が10kg以上なら50mgだと効きは弱いと思います!
全く効かないわけでないけど…って感じですね😓
2児ママ
100mgは体重10kg以上で使うので、今の体重が10kg以上なら50mgだと効きは弱いと思います!
全く効かないわけでないけど…って感じですね😓
「月齢」に関する質問
3ヶ月なりたての男の子育ててます。 私にはあまり笑ってくれず、旦那や両親があやすとにこにこです、、少し悲しくなってしまいました🥹 あやし方が下手なのか同じ月齢の子だとあるあるなのか分かりません💦 同じ経験ある方…
9ヶ月の女の子の発達に悩んでます😥 今まであまり声が出ないなとは思ってたのですが、周りの同じくらいの月齢の子がママとかパパとか、その他喃語をたくさん発するのを見ることが増えて、急に不安になってきました💦 元…
ひとりたっちと歩行まだかな〜。 同級生の同じくらいの月齢の子供が もう歩いてて焦り焦り。 いいな〜って気持ちも少し… ハイハイ期長いほうがいいって言うし 気長に待つか〜 でも早く歩かんかな〜
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント