Hana
現在賃貸戸建で新居が完成次第戸建へ引っ越します。
もともと結婚後主人が家を建てたい夢が有、私が複合住宅が苦手で戸建になりました。。
年老いた時とかはフラットでマンションが良かったかなとも思います。
不妊治療をしていて授かることができましたが、引き渡しの頃8ヶ月で9ヶ月に入る前に里帰りすることになり、家具家電を買いそろえたり赤ちゃんを迎える準備を済ませて里帰りとなるので
タイミングがよくなかったなぁといろいろ考えることが増えました…>_<…
Hana
現在賃貸戸建で新居が完成次第戸建へ引っ越します。
もともと結婚後主人が家を建てたい夢が有、私が複合住宅が苦手で戸建になりました。。
年老いた時とかはフラットでマンションが良かったかなとも思います。
不妊治療をしていて授かることができましたが、引き渡しの頃8ヶ月で9ヶ月に入る前に里帰りすることになり、家具家電を買いそろえたり赤ちゃんを迎える準備を済ませて里帰りとなるので
タイミングがよくなかったなぁといろいろ考えることが増えました…>_<…
「その他の疑問」に関する質問
これっておかしいですかね? 離婚をすることになり、夫は購入したマイホームにそのまま住み私と娘は賃貸のアパートに住むことになりました。 私は専業主婦だったので先月から仕事を始め、お金を貯めてから別居して離婚を…
今旦那がプリウスに乗っており、後ろはチャイルドシートとジュニアシート、前に私と旦那とで丁度良く乗れてる感じです。 ただ3ヶ月に1回義父が仕事から帰ってくるとみんなで出掛けることも多く、その時は義父と旦那が前…
マイナ保険証について。 もうマイナンバーカードは持ってて紐付けもされてると思うのですが、まだ病院で出して使った事がありません💦 マイナンバーをかざす機械はよく見るのですが、あれにマイナンバーカードをかざして、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント