コメント
はじめてのママリ🔰
逆にフルリモートの事務、何してるのか教えて欲しい😣
どこで探すのか…
パソコンあればできる感じですか?
9〜17時、ずっと作業されてる感じ?
と質問すみません🙇
社員になるのはやはり事務ですか?
フルリモートで手取り金額良くて羨ましい😂
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も子どもが3歳になったばかり、フルリモートの事務派遣です。
私も全然スキルアップはしない内容なので、このままこれでいいのか悩み中です。しかも派遣だからいつ切られるかもわからない…
そしてフルリモートの求人は中々ない。
-
はじめてのママリ🔰
同じですね(泣)
フルリモートで社員だと休みなく働きまくってる方しかみたことなく、その働き方はまだ今はできないかなと、、、
お金欲しい!スキルアップしたい!でも時間制限あります!って結構ワガママな要望なんですかね┐(´ー`)- 4時間前
はじめてのママリ🔰
「経理 フルリモート」で探すと出てきました!
はい、パソコンあれば可能です(スペックはある程度ないとですが)
今繁忙期で9-17時で働いてました。でも基本9-15時契約でこれから暇になるので、副業するかどうすか悩んでます、、、
経理事務してきたので、経験が活かせる経理社員かと考えてますが、地方だと求人がありません、、、
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇
基本9〜15時なんですね!
経理も知識ないとできないか…私もほぼほぼ経理事務系でしたが😅
今は畑違いの事務やってます。パートですがフルタイムです。確かに今までと違う事務なのでスキル上がったかな🤔パソコンスキルとか他の知識とか…
次のステップにはかなり役立ちますね!
まだ子供小さいからパート。社員にはなれない会社ですが…福利厚生しっかりしてるので子育てしながらやりやすいです。
経理でも色々あるから…
難しいですよね💦