※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

社員になろうか悩み中 子供一人(もうすぐ3歳)フルリモートで事務パー…

社員になろうか悩み中 
子供一人(もうすぐ3歳)
フルリモートで事務パートしてます。
9-17時で週5勤務
手取り月13万くらい

風邪引かなくなり、しっかり働けるようになってきたので時短社員か契約社員などでも良いではないかと。

パートだとどうしても作業だけで全然スキルアップがのぞめない。

フルリモートでの求人は中々ない
あーーー悩む

コメント

はじめてのママリ🔰

逆にフルリモートの事務、何してるのか教えて欲しい😣
どこで探すのか…

パソコンあればできる感じですか?
9〜17時、ずっと作業されてる感じ?

と質問すみません🙇

社員になるのはやはり事務ですか?

フルリモートで手取り金額良くて羨ましい😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「経理 フルリモート」で探すと出てきました!

はい、パソコンあれば可能です(スペックはある程度ないとですが)

今繁忙期で9-17時で働いてました。でも基本9-15時契約でこれから暇になるので、副業するかどうすか悩んでます、、、

経理事務してきたので、経験が活かせる経理社員かと考えてますが、地方だと求人がありません、、、

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます🙇
    基本9〜15時なんですね!

経理も知識ないとできないか…私もほぼほぼ経理事務系でしたが😅

今は畑違いの事務やってます。パートですがフルタイムです。確かに今までと違う事務なのでスキル上がったかな🤔パソコンスキルとか他の知識とか…

次のステップにはかなり役立ちますね!
    まだ子供小さいからパート。社員にはなれない会社ですが…福利厚生しっかりしてるので子育てしながらやりやすいです。
    経理でも色々あるから…
    難しいですよね💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!
私も子どもが3歳になったばかり、フルリモートの事務派遣です。

私も全然スキルアップはしない内容なので、このままこれでいいのか悩み中です。しかも派遣だからいつ切られるかもわからない…

そしてフルリモートの求人は中々ない。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね(泣)
    フルリモートで社員だと休みなく働きまくってる方しかみたことなく、その働き方はまだ今はできないかなと、、、

お金欲しい!スキルアップしたい!でも時間制限あります!って結構ワガママな要望なんですかね┐⁠(⁠´⁠ー⁠`⁠)⁠

• 4時間前