賃貸です。洗面台から私の不注意で水漏れさせてしまっており、下の階の…
賃貸です。
洗面台から私の不注意で水漏れさせてしまっており、下の階の方にもご迷惑をおかけしました。(住めないとかのレベルではないです)
その日中に5000円程度の菓子折りを持って謝罪に行き、
何かあったら不動産か私にと連絡先をお渡ししました。
賃貸なので、動きに関しては諸々不動産の方にほぼお任せしておりましたが
先日見積もりができたと連絡がありました。
おそらくクロス張り替え工事等になるのですが、下の階の方がお仕事休んで、もしくはお休みの日に在宅していないといけない工事になると思います…
これまた申し訳ないのですが、一般的にそこで追加の謝罪とかお菓子とか必要ですかね?
お会いした時にご迷惑をおかけしてすみませんって声かけるくらいでいいものでしょうか…
みなさんどう思われますか?😭
経験ある方もいたら教えてください。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
1回持って行っていますし、お会いした時に謝罪でいいのではないですか?
我が家は水漏れされた方ですが、謝罪もないもありませんでした😂
かなりイラッとしましたよ😇
かな
すごく丁寧にご対応されていると思います。私だったら、一度謝罪に来ていただけただけで十分ですし、何度も来ていただいたら逆に申し訳ないです💦 賃貸ですしオーナーの責任でもあるので、お会いしたときに声かけるのでいいと思いますよ!
コメント