コメント
ママリ
使いすぎとは思わないです!
ママリ
使いすぎとは思わないです!
「食事」に関する質問
義父がインフルエンザに感染。 罹患5日間の次の日に食事会をする予定があります。 義母はまだ症状は出ていませんが、私はうつっていないと思う。との謎の自信。 うちには未就学児を合わせて3人の子供がいます。 皆さん…
1歳児なんですが、最近なかなか水分を摂ってくれなくなりました💦 飲んでくれるようになる方法ありますか?? 最近はマグで1日トータル70〜80mlくらい、食事の時は50mlくらいです。 (常温〜少し温めの麦茶をあげています)…
離乳食後期のお子さんがいらっしゃる方、食事量とミルク量どれくらいあげてますか? うちは食事量160〜180gほど、 ミルクを食後に100とおやつ・寝る前200ずつでトータル600です(夕飯後はミルクなし)
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
差し支えなければ、月々どれくらいか教えて頂くことはできますか?🙇♂️
旦那に月4万、+外食余剰資金2万でも足りたないの?と言われました😥
ママリ
子供の年齢は違いますが、うちも4人で6~8万くらいです💡
朝ごはん全員分
昼旦那お弁当、私おにぎり
夜ごはん全員分
子供たちのおやつ代
外食費、たまに買うお酒代
って感じです!
ままり
ありがとうございます!
やっぱりそれくらい要りますよね😩
そもそも子どもも増えて、物価高で昔みたいに四万で収まる訳がないとまた話してみます🤷♂️