コメント

ママリ
使いすぎとは思わないです!
ママリ
使いすぎとは思わないです!
「食事」に関する質問
妊婦健診で血糖検査をしました。 基準値140なんですが152でオーバーしたため1週間後再検査になってしまいました🥹 1回目引っかかったけど2回目(75gOGTT)は大丈夫だったよ〜って方いますか🥹?また1回目はどのくらいで引…
ただの愚痴です。 子どもの食事がストレスです。 これなら食べるかなと献立を考えて、買い物をして作って、ほとんど手をつけずイヤイヤ言われるとものすごくイライラしてしまいます。 それで後からやっと自分の食事がで…
生後9ヶ月なんですが、食事中座ってられません! 1人目はそんな事なかったのでどうしたらいいのか、、、 ベルトすると泣いて食べなくなるので 仕方なく立ちながらでも与えています。 ちなみに手掴み食べだとおとなしい…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
差し支えなければ、月々どれくらいか教えて頂くことはできますか?🙇♂️
旦那に月4万、+外食余剰資金2万でも足りたないの?と言われました😥
ママリ
子供の年齢は違いますが、うちも4人で6~8万くらいです💡
朝ごはん全員分
昼旦那お弁当、私おにぎり
夜ごはん全員分
子供たちのおやつ代
外食費、たまに買うお酒代
って感じです!
ままり
ありがとうございます!
やっぱりそれくらい要りますよね😩
そもそも子どもも増えて、物価高で昔みたいに四万で収まる訳がないとまた話してみます🤷♂️