産婦人科・小児科 手足口病に感染した子と遊んだ後、関節痛や吐き気、下痢の症状が出ています。手足口病でもこれらの症状はありますか。 大人で関節痛、最高37.5度、吐き気、下痢です。 手足口病になった子が連日遊びに来てました💦夏にも感染したので大丈夫だと思ってました。 手足口病でも、吐き気下痢はあるんですかね? 夏に感染した時はなくて、頭痛高熱軽い湿疹だったので今回症状が違くて🥲 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 症状 夫 遊び 熱 はじめてのママリ🔰あまねん(7歳) コメント ままり 手足口病、嘔吐ありましたよ😭 手足口病ってなんでもあるみたいです😭何回もなります💦 12月22日 はじめてのママリ🔰あまねん そうなんですね、一回かかったら大丈夫かと考えてて、、月曜日から金曜日までその子が遊びに来ててまさかと思ってたんですが 手足口病の確率高いですね🥲💦 12月22日 ままり うちも今年2回なりましたし、3回目の子もいるよって言われましたよ😂 手足口病は💩からは4週間ウイルス出続けますからね、、 12月22日 はじめてのママリ🔰あまねん 2回かかったんですね💦 2回とも症状違いましたか⁉️ 子供はまだ症状でてないんですが今からなんですかね🤣 12月22日 ままり 1回目は熱でましたが、2回目は発疹だけで軽く済みました! けど2回とも嘔吐ありました😂 12月22日 はじめてのママリ🔰あまねん そうだったんですね! 手足口病も胃腸炎みたいな症状がでるんですね、、💦 私は嘔吐はないのですが、今は腹痛と水下痢で💦 12月22日 ままり 手足にぶつぶつが出る、風邪って言われました!笑 風邪だから下痢も嘔吐も熱もあるよーって😭 12月22日 はじめてのママリ🔰あまねん 風邪なら確かに下痢嘔吐ありますよね💦 昨日からなので後数日で良くなると思い耐えます🥲 12月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰あまねん
そうなんですね、一回かかったら大丈夫かと考えてて、、月曜日から金曜日までその子が遊びに来ててまさかと思ってたんですが
手足口病の確率高いですね🥲💦
ままり
うちも今年2回なりましたし、3回目の子もいるよって言われましたよ😂
手足口病は💩からは4週間ウイルス出続けますからね、、
2回かかったんですね💦
2回とも症状違いましたか⁉️
子供はまだ症状でてないんですが今からなんですかね🤣
ままり
1回目は熱でましたが、2回目は発疹だけで軽く済みました!
けど2回とも嘔吐ありました😂
そうだったんですね!
手足口病も胃腸炎みたいな症状がでるんですね、、💦
私は嘔吐はないのですが、今は腹痛と水下痢で💦
ままり
手足にぶつぶつが出る、風邪って言われました!笑
風邪だから下痢も嘔吐も熱もあるよーって😭
風邪なら確かに下痢嘔吐ありますよね💦
昨日からなので後数日で良くなると思い耐えます🥲