コメント
初めてのママリ
どのくらいに生まれたんでしょうか??
初めてのママリ
どのくらいに生まれたんでしょうか??
「赤ちゃん」に関する質問
明日は4週間ぶりの検診です! ネットで色々な情報を見てしまい 不安で不安で🥺 やっとだ!ってゆー!! 16w4dなのですが 性別次わかるかもね〜って言われてたので 少し楽しみです☺️🎶 周りには男の子だなって言われすぎ…
すみません急ぎの質問です💦 生後9ヶ月の赤ちゃんの風邪についてです。 2週間前に咳症状のみでかかりつけで診てもらい、薬を処方していただきました。 1週間で薬は無くなりましたが、なお咳は続き、1週間くらい前から鼻水…
完全在宅勤務の旦那って育児サボり気味じゃないですか?うちだけ?笑 なのに在宅やったらいつでも子ども見てくれて良いよね〜なんて言われるんですが🥹ྀི 在宅勤務中同じ空間におるだけで子ども見てます!みたいな育児して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mayuna
コメントありがとうございます🙇♀️
35週です。
出生2137gで、動脈管開存があったので、すこし入院長くて、12月7日に退院してきました。
現在は3200ほどあります!
N退院するときは、動脈管もほぼ閉じていて、特に気をつけることは無いです。普通の赤ちゃんと同じように生活して大丈夫ですよ。と言われました。