はじめてのママリ🔰
うちはわたしを信じてくれます🤣

はじめてのママリ🔰
うちは義母ですね😇マザコンだと思ってます😇

ママリ
母さんはこうやって言ってたとは言ってきますが、結局は私を信じてくれてるとおもいます🥲

退会ユーザー
うちの旦那は私を信じてくれますよ💦本心はお母さん庇いたい時もあるかもしれないけど💦
はじめてのママリ🔰
うちはわたしを信じてくれます🤣
はじめてのママリ🔰
うちは義母ですね😇マザコンだと思ってます😇
ママリ
母さんはこうやって言ってたとは言ってきますが、結局は私を信じてくれてるとおもいます🥲
退会ユーザー
うちの旦那は私を信じてくれますよ💦本心はお母さん庇いたい時もあるかもしれないけど💦
「義母」に関する質問
長文です。 2歳0歳ワンオペの二世帯です。 今朝息子と遊んでいたら急にイヤイヤが始まり下の子が寝ていた事もあったので「静かに!」と強めにと言っても全く聞く耳を持たず頭に来て強く体を揺さぶってペシっと叩きました。…
義母がよくお下がりを持ってきたり、勝手に親戚周りでないか確認しているようです。 今回もこれあるけどどう?とLINEで聞かれ、いらないので返事をどうすれば棘がないかなと少し考えていたら30分後には持っていくね!と言…
昼寝難しすぎてほんと嫌になります😭 今日も朝寝に9時半過ぎから寝かしつけ2時間近くかけた上に、諦めて抱っこ紐して寝かしつけて寝たから置いたら起きました!!! 保育園だと朝寝も昼寝も抱っこの寝かしつけで置いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント