はじめてのママリ🔰
うちはわたしを信じてくれます🤣

はじめてのママリ🔰
うちは義母ですね😇マザコンだと思ってます😇

ママリ
母さんはこうやって言ってたとは言ってきますが、結局は私を信じてくれてるとおもいます🥲

退会ユーザー
うちの旦那は私を信じてくれますよ💦本心はお母さん庇いたい時もあるかもしれないけど💦
はじめてのママリ🔰
うちはわたしを信じてくれます🤣
はじめてのママリ🔰
うちは義母ですね😇マザコンだと思ってます😇
ママリ
母さんはこうやって言ってたとは言ってきますが、結局は私を信じてくれてるとおもいます🥲
退会ユーザー
うちの旦那は私を信じてくれますよ💦本心はお母さん庇いたい時もあるかもしれないけど💦
「妻」に関する質問
少子化が進んでますが物価税金下げて給料を一馬力でも暮らせれるくらいの額にドーンとアップして保育士の給料もあげて保育士さんが働きやすい環境作りになれば多少は改善するんじゃね?と思うんですがそう簡単にはうまく…
パート先の妻子持ちの人に言い寄られてて困ってます 相手→32歳で6歳と2歳の子供あり 私→27歳で5歳と3歳の子供あり です 3ヶ月前に今のパートを始めたんですが1ヶ月位前から声掛けられるようになりました 最初は分からない…
夫との関係性についてです 今現在涙が止まらないのですが、夜子供達を寝かしつけてから家の片付けやら済ませて子供達の入園準備と進級準備を進めてました。 夫は寝かしつけの時から爆睡かまして起きてくる気配なし。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント