コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫です👍️
1日どころか旅行して数日離乳食休んだ時もありました😂
でも三男、食いしん坊です😁
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
栄養面もまだまだミルクや母乳から補っているので心配ないと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ミルクはしっかり飲ませたので大丈夫ですかね☺️また明日から始めようと思います!- 2時間前
ママリ
全然問題ありませんよ!
まだまだ"食べる練習"であって、ミルクから栄養摂ってるので大丈夫です😊
これから月齢が進むにつれて全く食べてくれない時期も来るかもしれませんが、ミルクだけで1歳を迎える子もたくさんいるみたいなので気楽にいきましょー!
うちの子は9ヶ月のとき食べない時期があったので1回食すらできないときもありました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ食べる練習ですもんね☺️
確かに、食べない時期がある子もいますよね🥲
とりあえずミルクはしっかり飲ませました!!
緩く頑張ろうと思います😊
優しいお言葉ありがとうございます!!- 2時間前
ママリ
初期はまだまだ練習期間ですし全然ありです🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!明日からまた始めようと思います☺️
- 2時間前
みかん
離乳食お疲れ様です!
スキップする日があっても、全く問題ないと思います。体調不良や大人のスケジュールの都合で1週間以上休むこともザラにありました😂
1回食はじめたばかりでしたらまだまだミルクで栄養とってる時期ですし、食べるか食べないかはその子によると思いますがうちの子は1週間休んでも問題なく食べてくれました。
あまりキッチリしすぎるとママが疲れてしまいますのでできるときにできるタイミングでいいと思います👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!スケジュールの都合上なかなかうまくいかない日もありますもんね😮💨ミルクはしっかり飲ませました!
そうですよね😭緩く頑張ろうと思います!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そうなのですね😊よかったです!今日はお休みしたので、また明日から始めようと思います☺️