※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
お出かけ

滋賀南部で子どもの写真を撮影してくれるスタジオや出張カメラマンを探しています。おすすめがあれば教えてください。

【滋賀南部から行きやすい撮影スタジオ、オススメあれば教えてください】

守山市在住です。まだ産まれてもいませんが質問失礼します。
子どもの写真をプロに撮っていただきたいのですが、オススメのスタジオあれば教えていただけませんでしょうか?
出張カメラマンさんでも構いません…!(オススメの方いらっしゃいましたら是非教えてください)

今のところ気になっているのは大津市の「スタジオチョコ」です。

何卒宜しくお願いいたします。

コメント

ママリ

守山の上原フォトスタジオは貸切で良かったです!スタッフさんも優しかったです🥰✨

• もち

もち

教えてくださりありがとうございます!
    助かります🙇‍♀
    上原フォトスタジオ、メモしておきます📝

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

大津のmerciによく行きます🤭

• もち

もち

ありがとうございます!
    覚えておきます✨
    びわこが無ければもっと早く行けるのになあ……🥺

• 12月26日
さすけ

インスタで滋賀県 カメラマンで検索して、守山市にお住まいの女性の方に自宅に来ていただき、撮ってもらったことがあります!高かったですが、自宅だし、可愛くとっていただいたので満足しています☺️

• もち

もち

ありがとうございます!
    どなたか教えていただくことは可能ですか??

• 1月6日