妊娠・出産 BT9、1時間前にトイレに行った後ふと不安になり検査薬したらこの濃さで… BT9、1時間前にトイレに行った後ふと不安になり検査薬したらこの濃さでした💧 BT8までは3時間くらい時間空けて検査し、徐々にクッキリ判定線は出ていました😅 1時間しか尿の間隔空いてないと判定線はこれくらい出れば 大丈夫でしょうか??? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 1 夫 検査薬 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント 退会ユーザー 充分な濃さだと思います(*^^*) 12月22日 はじめてのママリ🔰 BT8の方がくっきりだったので心配になりました🙇明日判定日なので少し期待して行きたいと思います😳!笑 12月22日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
BT8の方がくっきりだったので心配になりました🙇明日判定日なので少し期待して行きたいと思います😳!笑