※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

イライラする!とゆうのも、今子どもがインフルAなんですが、旦那がまだ…

イライラする!!

とゆうのも、今子どもがインフルAなんですが、旦那がまだかかってない下の子に、インフルの上の子の飲みかけのお茶をあげてしまいました。
私は、うつさないようマスク、換気、湿度、さまざまな環境調整して気を張ってるのに!
すべて台無しになったため、もうなにも対策をしないことにしました。
危機感のない旦那にイライラします。
自分は仕事休まなくていいからいいけど、私は仕事やすんだり、途中迎えに行ったり、本当に頼るとこもないから必死です。
なのに、本当にイライライライラ止まりません。
部屋の掃除もトイレ掃除もしない、私がなんでお前がした💩の掃除までせないかんのじゃ!もう、イライラする!!
ずっとこたつで携帯。
いてもいなくても一緒やしなんならいなくていい!!
うざすぎる!

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならお茶飲ませたのは旦那だし、これでインフル移ったらあなたのせいだからあなたが仕事休んでね、って言って休ませます!実際そうした事あります。

旦那がインフルなって仕事休む場合だってあるし、休めないって事は絶対ないし、妻が休むべきって決まりも無いので、自覚持たせるためにそうするべきですよ!