※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ほっこりするような男性、旦那さんって少ないですか?あまり聞きません。…

ほっこりするような男性、旦那さんって少ないですか?あまり聞きません。。
例えばしょっちゅうではないにしろ、ふとした温かい笑顔、気持ちによりそうような温かい言葉がけ、心の温かみを感じる言動や思想。
そのようなものを感じる男性はかなり少ないのでしょうか?

コメント

みかん

あんまり出会ったことないですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    同性でも温かさを感じる人って少ないなぁと改めて感じました。。。

• 5時間前
  • みかん

みかん

生まれや育ち、そしてその人が元々持ってるキャラクターですかねぇ🤔

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。。
    ほっこりするような人に会ってみたいと思いますが、最近いなくて残念です😂

• 5時間前
あじさい💠

最初はそうでも長続きしないかな🥹って思います。
つい先日、会社の人に人生で一番辛かった話をしたら「優しい人が損するんだよね」って言われて惚れてまうやろ〜でした🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!
    時々優しいとか、確かにわりと優しい感はありますが、芯からの温かさを感じる人を思い浮かべると、かなり少ない。

優しいと損することも多いですもんね…

• 4時間前
ママリ

そうですかね?!
私の周りは比較的穏やかな、あったかい旦那さん多いです💡
うちもそのタイプです😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかー!!
    最近、利己的感を感じる人ばかりで、温かい人柄に癒されてみたい…と思ってしまいました🥹
    芯から温かさを感じてみたい!
    羨ましいです☺️

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

まわりのともだちのだんなさん、みんなやさしくて話聞くだけで幸せです