※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

ママリにノノガガチ勢いませんか?😂語りたいけど、周り誰も見てなく😂

ママリにノノガガチ勢いませんか?😂語りたいけど、周り誰も見てなく😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ガチ勢かどうかはわからないですが、毎週欠かさず見てます。

• ままり

ままり

おおっ!!誰推しですか?✨
    理想はあるけど、多分ちゃんみなのお気に入りでは無さそうだから私の推しは入らない気がしてます😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はゆりちゃんとこはるちゃんですね!

• 5時間前
  • ままり

ままり

ゆりちゃん美人だし、こはるちゃんは人柄大好きです💗
    因みにデビューメンバー予想はどんな感じですか?✨

• 5時間前
ママリ

辛口ガチ勢です😎♥笑

わたしは今残ってる子達全員推してます!😂

正直前回のもも、ここあ、さやかは落ちると思ってました!!

今残ってる子達だとここな…危ないのかなぁ…💦って気がしてます💦

• ままり

ままり

やっぱりそうですよね😭日プからここなちゃん推しですが、系統的に私もちゃんみなに刺さってない気がしてならないです😭

逆にマヒナ、フミノはめっちゃお気にだと思うので多少他メンバーより実力追いついてなくてもデビューメンバーに入れる気がしてます!
    勿論全員推しです💗けど、なんかもうファイナル観る前からちゃんみなの中でもうメンバー固まってる気がしてならないです😂

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

わかりますー!

しかも今回のバズリズムのタイガー見ました✨?
    みんな成長えぐくないですか?
    ふみのとか一瞬だれか分からないぐらい良かったです👏
    ももかも今回歌ってたパートがドはまりしてたし👏
    みんな合格でいいんじゃない?ってぐらい良かったですよね😭

ちか、なおこ、ふみのは固そう…😂
    何人受かるんですかね😂

• 5時間前
  • ままり

ままり

みましたみました!エグかったですよね✨そうなんです!フミノ誰か分からない&若干ココと被っててここに来てココも怪しいのでは?と思ってます💦

やっぱりみんな考察してるお花が7個咲いてるので7人かなぁって思ってます💦5は流石に少な過ぎですし・・💦派生グループ希望です✨

そしてアーシャもちゃんみなお気にだったので派生グルにアーシャinもなんとなく予想です笑

勝手な予想
    チカ、ナオコ、モモカ、ジス、フミノ、マヒナ、コハル

かなーと。
    希望はマヒナ↔︎ココナですが😂

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

うわ!めっちゃ分かる~~😂😂!!!!!!

ココが周りが上がった事でここに来てちょっと霞んでましたよね!?
    めっちゃわかるーーー😭!!!笑

私前回のオーディション段階ではマヒナが才能もラップセンスもあるけど、まだ少し早いとかでもしかしたらメンバーには入らずトレーニーとかも…💦?と思ってたんですが、バズリズムみて入るな😏ってなりました笑

アーシャお気に入りでしたよね😂
    アーシャinパターン大いにありそうです👏
    アーシャが今どんな歌い方に成長してるのかも気になるところです✨

メンバー予想めちゃめちゃ的確だと思います😂!
    異議なし笑

ゆりがなー…ビジュアルいいから惜しいけどこの中にいると実力面がどうだろう~…😭

• 4時間前