コメント
退会ユーザー
3回帝王切開してます✋
2人目の時先生から癒着が結構あって少し時間がかかったと言われました💦
3人目も先月出産しましたが術後にやはり2人目の時より癒着が酷かったって言われました🥲
退会ユーザー
3回帝王切開してます✋
2人目の時先生から癒着が結構あって少し時間がかかったと言われました💦
3人目も先月出産しましたが術後にやはり2人目の時より癒着が酷かったって言われました🥲
「出血量」に関する質問
生理予定日前後に生理並みの出血と期間があったのに妊娠していたって方います……? 生理予定日は6/5でしたが1日早く6/4に来ました。 検査薬はフライングで6/2に試して陰性でした。 その後は検査していません。 1日目はい…
2人以上出産された方にお聞きしたいです! 第1子の時、予定日前から子宮口が4cm開いており破水後5時間45分で出産しました。出血量が多く点滴はしたものの比較的安産だと思います。 現在第2子妊娠中ですが、1人目同様いつ…
最近、人工中絶された方はいますか? 数日後やむおえず行う予定なのですが、手術が不安です。 当日の様子や痛み、出血量、体調など、どんな感じでしょうか。 その後数日の様子も分かれば教えて頂きたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり一度あると、綺麗に剥がしてくれていても癒着していくものですね😭
教えてくれてありがとうございます😭