コメント
mamari 🫧
3回帝王切開してます✋
2人目の時先生から癒着が結構あって少し時間がかかったと言われました💦
3人目も先月出産しましたが術後にやはり2人目の時より癒着が酷かったって言われました🥲
mamari 🫧
3回帝王切開してます✋
2人目の時先生から癒着が結構あって少し時間がかかったと言われました💦
3人目も先月出産しましたが術後にやはり2人目の時より癒着が酷かったって言われました🥲
「出血量」に関する質問
稽留流産で手術をして、3週1日で生理のような出血がはじましましたが、生理でしょうか…? 血が出始まってからずっと、生理1日目とか、4日目くらいの出血量で、がっつり生理だ!ってかんじがしません。 出血も、茶色かった…
ピルを飲んだら生理の出血期間が短くなったりしますか? 今月から飲み始めて、生理4日目(ピル服用2日目)にしてほぼ血が出ていません。ピルの影響でしょうか?それともたまたま出血量が少なかっただけでしょうか💦
5w4d 茶おりあり(すぐに治まる) 5w5d 大量出血(生理2日目ほど) そのまま病院受診(初診)したらまさかの胎嚢確認できず、検査薬で陽性出てるからもしかしたら子宮外妊娠かもしれないとのことで、1週間後に再受診が決まり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり一度あると、綺麗に剥がしてくれていても癒着していくものですね😭
教えてくれてありがとうございます😭