※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
その他の疑問

iPhoneのデータ容量がいっぱいで、写真動画が多く、アップデートができずLINEが開けません。皆さんはデータ保管をどうしていますか。

iPhoneのデータ容量がいっぱいになりました。写真動画が大半を占めてます。そのため、アップデートができず、今朝からLINEが開けない状態です。
みなさんは、iPhoneのデータ保管、どのような方法でされてますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

Googleフォトにバックアップして、iPhoneの昔の写真動画は消してます🤳

• mi

mi

Googleフォトなるほど、調べてみます!ありがとうございます😊

• 12月22日
にゃぁฅ^•ω•^ฅ

私も、同じ状態で
写真消したり
使ってないアプリ消したり
試行錯誤してましたが、
つい最近知って
AmazonPhotos使ってます(*^^*)
他の保存アプリと違い
本体から消しても残るので
めちゃくちゃいいです✨️
自動バックアップされます!!
写真保存はAmazon会員なら無料…ですが💦

• mi

mi

Amazon Photo、ありがとうございます!主人がprime会員ではあります😳
    ちなみに、私は120GBぐらいデータ移行したいのですが、5GBまでは無料とかはよくみます。Amazon Photoは何GBまで無料で預けられますか?🥺

• 12月22日
  • にゃぁฅ^•ω•^ฅ

にゃぁฅ^•ω•^ฅ

写真は無限で、
    動画が5GBまでです💦
    なので、動画は本体に残してます!!(*^^*)

• 12月22日