コメント
はじめてのママリ🔰
普段コニー使ってますか?
2歳9ヶ月でコニーはかなりきついんじゃないかと思いますが😭💦
はじめてのママリ🔰
先日娘初めての飛行機乗りました!
抱っこ紐、娘さん入ってくれそうですか、、?娘はもう大き過ぎて想像ができなくて笑
身長体重の個人差もあるので3歳近くでも抱っこ紐できる子いるんですかね😳
-
はじめてママリ🔰
まったく使ってないですけど20キロまで使えると見て、
入れてみたらバブーバブー!と言って喜んではいました🤣
腕がパンパンにいつもなるので寝てる時やベビーカーレンタルが近くにない時に使ってみようかと😰
難しいかな…
ちなみに耳抜きどうでしたか?
どのタイミングでされましたか?- 5時間前
June🌷
2歳で抱っこ紐使ったことないのでわからないですか、入りますか?!コニー、新生児とか低月齢の0歳児のイメージですが大丈夫ですか?逆に疲れちゃいそうです😓コニーの体重制限とかの安全規定内だったら使えるってことだと思いますがどうなんでしょう?!💦
1歳以降はうちはヒップシート使ってました!
-
はじめてママリ🔰
腕がパンパンにいつもなるので寝てる時やベビーカーレンタルが近くにない時に使ってみようかと😰
うちの子11キロで…
難しいかな💦
ヒップシートはヘルニアにはしんどいと聞いて買えてなく。。
飛行機でシートベルトがわりになるかなとの思いもありました。。- 5時間前
-
June🌷
そうなんですね!規定がOKならいいと思います✨
ヘルニアあるんですね😣そしたらヒップシートはやめた方がいいですね💦- 5時間前
-
June🌷
旅行の前に想定して近所のスーパーとかお散歩してみた方がいいかもしれないですね💦
- 5時間前
はじめてママリ🔰