皆さんの周りにお友達がとても多い子っていませんか?私の幼馴染がそうな…
皆さんの周りにお友達がとても多い子っていませんか?
私の幼馴染がそうなのですが、本当に色々な子(グループでも個人でも)から誘われてるしいつも中心的存在で。
私もその子といると居心地が良いし大好きです。
でも同じ人間なのにどうしてこんなにも人が集まるんだろう…と自分が情けなくなるというか。
なにが違うんだろうっていつも思っちゃいます。
皆さんの周りはどうですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いますいます!
職場の同僚ママさんなんですが、ほんと誰からも好かれててランチは毎日いろんな人から引っ張りだこです!
もちろん私も話しやすくて大好きな方です😍
でもふと自分と比べてしまいますよね💦
私はいつも誘う側…何が違うんだろうと、、
でもスポーツや勉強と同じで、努力もあるだろうけど、才能だよなぁとは思います。
ママリ
同じ幼稚園、バス停のママがそういう人です。
私がひきこもりコミュ障主婦なので全部違いますが、そんな私とでも上手く話せるんだからすごいです。
自慢話がない、悪口言わない
けどうちの子◯◯で、これに悩んでて、と言うと最適な言葉選びしてくれるんですよね
決して人を不快にさせない感じ。
そこまでの差を見せつけられると完敗すぎてうらやましいと思うことすらもないです😂
-
はじめてのママリ🔰
なんか自分自身も同じようにしてるつもりでも、やはり「何か」が違うんですかね😭
人生やり直したーいってたまに思います💦💦💦💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…たまにそういうところを目の当たりにして羨ましくて心が苦しくなる時もあって😭
そんな才能ほしかったです😭😭😭