コメント
はじめてのママリ
何人家族なのか分からないですがバケパは1人10万〜くらいなので、バケパの方が高いと思います💦
ママリ
単純に金額だけ見たら圧倒的にバケパのほうが高いですね😂ランホでスイート連泊とかなら話は変わってきますが…
バケパの内容に満足する人なら金額も高いとは感じないと思います。
個人的に4日間行くなら(しかも1月なら)バケパじゃなくてもいいと思います!うちは1泊でも基本バケパにはしないです!
-
はじめてのママリ
しかも、1月寒いのにって思います
- 5時間前
-
ママリ
そこは個人の感覚ですよね💭我が家はイベントやグッズなど目的があれば寒くても行く派です!1月ならまだ混雑もマシですしね!
4日インパするならバケパよりホテル単体の予約が賢いと思いますよ!バケパ限定のグリーティングやグッズ目当てならバケパがいいですが🙂↕️❕しかもランホ3泊でいろいろ込みで40万なら妥当かむしろ安いくらいだと思います!4日間のんびり過ごせそうなので羨ましいです!
私はディズニーが好きで通ってた人間ですけど、そもそもパークに魅力を感じない人もいるし、本当この辺は価値観によっては感じ方も全然違うなぁと思ってます!- 4時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですね
私はあんまりグッズには興味なくて
開演から閉園までいるみたいです- 4時間前
はじめてのママリ
そうなんですね
なら、4日間で普通に予約したほうがいいですかね?
2人家族です
はじめてのママリ
ランドホテルで同じ部屋でと言うことを踏まえて考えれば、バケパの方が安いってことはどう考えてもないですね💦
はじめてのママリ
そうなんですね
でも、40万もかけて行くのにアトラクションとか色々並ぶの考えたらしんどくなりそうです
はじめてのママリ
それは各々の考え方ですよね💦
40万もする!と思うのか、40万で行けちゃう!と思うのかは金銭感覚とディズニーへの価値観で変わりますよね。
それにバケパにしたからと言って、待ち時間なく全部のアトラクションに乗れるわけではないですし・・・
私は今年新エリアにストレスなく行き、全てのアトラクションに乗りたかったのでFS予約して、マジックパスを購入しました。
マジックパスは4人で9万円でした。
9万円もあれば、2DAY軽くできちゃうわけで・・
それをどう考えるかですよね。
2DAYするのか、マジックで新エリアのみ乗り放題に貢ぐのかみたいな💦
はじめてのママリ
そうですね
私はバケパに行きたいグリーティングがあってそれにしてますね
バケパ限定のグリーティングなんで