コメント
はじめてのママリ🔰
10時40分に行ってもすぐ席に案内されるわけでは無いので…なんとも言えない微妙な感じですね😅
クラブマウスビートはバケパでチケットが取れているとかで見れるの確定ですか??
はじめてのママリ🔰
10時40分に行ってもすぐ席に案内されるわけでは無いので…なんとも言えない微妙な感じですね😅
クラブマウスビートはバケパでチケットが取れているとかで見れるの確定ですか??
「ディズニーランド」に関する質問
長男が最近ディズニー行きたがるようになったので1月に連れて行く予定です。生後半年に行きましたが本人にとっては実質初めてです😅 保育園で友達が行って来たと聞いて行きたがってる感じで、公園や遊び場と思っているよう…
ディズニーランド・シーについて🏰 1/15・16にディズニーランドホテルを予約して、 ランドとシーに行く予定です。 母の還暦のお祝いで招待するので、 60の母と、私たち夫婦、子供6歳と4歳です。 最初、ディズニーランド…
友達が1月に三泊4日でディズニーに行くみたいで、三泊ともディズニーランドホテルに泊まるみたいです ランド、シー、シー、ランドで4日間で4回行くみたいで40万くらいかかったみたいです バケパにしたのと聞いたらバケパ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しっかりしたレストランという感じなんですね!
もう少し早い時間キャンセル拾いしたほうが良さそうですね💦
そうなんです…!!
近いレストランだったので見つけてすぐ予約だけしたのですが😣
クラブマウスビートは20分くらいに開場しても問題なさそうですかね?
はじめてのママリ🔰
テーブルにお料理を持ってきてくれるタイプのレストランなので提供までにも時間かかります😖で残された時間で慌ただしく食事…なんてことになるかもです💦
センターストリートコーヒーハウスにこだわりが無いのであれば、
ディズニーモバイルオーダーはご存知ですか??
クラブマウスビートの会場近くの
プラズマ・レイズ・ダイナー
トゥモローランド・テラス
が対象ですので、そちらも検討しても良いと思います。
クラブマウスビートは
バケパで鑑賞チケットを持っているか、
ディズニープレミアアクセスで購入するか、
エントリー受付で当選しないと鑑賞できません。
自由席がわずかにあったとしても、かなりの時間並んで待つので、10分前に行って案内してもらえるものではないので注意です💦
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
なるほど、この時間ではこの形態のレストランでは難しそうですね💦
モバイルオーダー分かります🥹
近いのでであればこの二箇所も検討しますね!
ありがとうございます✨
はい、バケパで11時半開演の予約済みなんですよ🥹✨
なのでそれに間に合うように入りたくて。
11時開場となってるのですが、何時くらいで間に合うのかなぁと気になっています。