コメント
桃🍑
少し距離ありますが
あらかわレディースクリニックおすすめです☺️
総額75万とかだったかな?と思います
ただ、計画無痛分娩してくれるのは経産婦のみで、初産の方は陣痛が来た時に体制が整っていれば…って感じだったと思います😓
桃🍑
少し距離ありますが
あらかわレディースクリニックおすすめです☺️
総額75万とかだったかな?と思います
ただ、計画無痛分娩してくれるのは経産婦のみで、初産の方は陣痛が来た時に体制が整っていれば…って感じだったと思います😓
「病院」に関する質問
妊娠4週目です。 腹筋が筋肉痛になるほど咳をしてしまいます。 また熱も38度が2日半続きました。 薬は飲んでいません。 赤ちゃん大丈夫でしょうか? 次、病院行ったとき、袋確認できなかったら 病気になった自分を責めて…
先月の中旬あたりから 子供の鼻水、痰が絡む咳がなかなか治りません… 幼稚園に行くようになってから 風邪を引くようになったのですが 今回結構長くて… 薬も長い事飲んでるし 毎週のように病院行っていて そろそろ治って…
妊娠線予防について 普段顔に病院でもらってるヒルドイドを使ってるのですが これをお腹に塗って妊娠線予防になりますでしょうか? 妊娠線予防用のクリームがあるのは知ってるのですが 専用のクリームの方が良いのでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🔰はな
あらかわレディースクリニックさん、聞いたことあります!
おすすめなんですね☺️
私は初産婦なので無痛にできるかどうか運次第💦
候補の一つにします!
ありがとうございました😊