コメント
mama
狭いアパートで4人暮らしです😊
夫と子供達がコロナになった時、隔離する部屋もないのでずっと一緒にいて看病してましたが、私だけは陰性でした!
寝る部屋も4人で一緒でした。
絶対うつる環境だったのですが、うつらない人にはうつらないみたいですね😊
mama
狭いアパートで4人暮らしです😊
夫と子供達がコロナになった時、隔離する部屋もないのでずっと一緒にいて看病してましたが、私だけは陰性でした!
寝る部屋も4人で一緒でした。
絶対うつる環境だったのですが、うつらない人にはうつらないみたいですね😊
「旦那」に関する質問
1歳9ヶ月です。 実家が車で1時間半くらいかけての距離にあります。 子どもと二人だけで帰ろうとすると、道中危ないからとか、年末はゆっくりお家でゆっくり休んだほうがいいんじゃないって親に言われます。 旦那も単身赴…
隣の芝が青く見えてしまいます。 自分の家庭も十分幸せなのに比較してしまいます。 どのような考え方をすればいいでしょうか? 2人目をなんとなく考えています。 ただ、事務職で1人目育休明けに仕事でやることがなくなり…
私の事なのですが4日前ぐらい前から喉が痛くて放置してたのですが痛みが増してきたので耳鼻科に行こうか迷っています💦 でも子ども達2人とも連れていかないといけないし、私の診察に2人付き合わせるのもなと思っており💭 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発症するならしてもおかしくないしもうこのままうつらないのかな?と思ってますがまだわからないですかね?
周りにもうつらない人いたので絶対うつるわけでは無いみたいですよね。
私は弱いのですぐうつります、、。