コメント

mama
狭いアパートで4人暮らしです😊
夫と子供達がコロナになった時、隔離する部屋もないのでずっと一緒にいて看病してましたが、私だけは陰性でした!
寝る部屋も4人で一緒でした。
絶対うつる環境だったのですが、うつらない人にはうつらないみたいですね😊
mama
狭いアパートで4人暮らしです😊
夫と子供達がコロナになった時、隔離する部屋もないのでずっと一緒にいて看病してましたが、私だけは陰性でした!
寝る部屋も4人で一緒でした。
絶対うつる環境だったのですが、うつらない人にはうつらないみたいですね😊
「旦那」に関する質問
私は知らない番号は出ないようにしてるんですが (最近私の携帯へ詐欺メールも多い為) 今日13時前に知らない番号から着信がありました。 仕事を探しててその電話かな?と旦那に 相談したら検索かけてくれたのですが ヒッ…
結婚しても元彼を忘れられない方いますか?? 何回か復縁をしていて学生時代2年?3年ほど付き合った元彼が忘れられません 旦那とお付き合いしているときも何度か連絡がきていましたが、旦那にブロックされて消されていま…
限度額認定証は、いつの年収で決まりますか? 昨年、4月産後復帰してます。 旦那が入院し、手術するのですが、旦那は私の扶養なので、私の年収で区分が決まりますか? ちなみに、昨年は町県民税非課税です。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発症するならしてもおかしくないしもうこのままうつらないのかな?と思ってますがまだわからないですかね?
周りにもうつらない人いたので絶対うつるわけでは無いみたいですよね。
私は弱いのですぐうつります、、。