※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自分が風邪で体調不良、ワンオペ育児ってどうしてますか?昨日から私が体…

自分が風邪で体調不良、ワンオペ育児ってどうしてますか?

昨日から私が体調不良で熱はないのですが咳や喉の痛み、体のだるさなどがあり、産後初めて体調を崩したのでワンオペ育児をどう乗り切ればいいのかわかりません😭

子供はめちゃくちゃ元気で私に構って〜遊んで〜な感じです。
体力もありあまっていて普段は午前中に支援センターに行ったりして疲れさせてるのですが、体調不良だし行けないよな、、と🥲

親も遠方住み、夫は繁忙期の激務なので完全に日中はワンオペです。
みなさんはどう乗りきってますか?アドバイスなどいただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子が同じくらいの時体調不良に1回なりましたが、まだあれしろこれしろ言わないので、1人遊びさせたりテレビ観させたりしながら隣でミルクの時間以外ずっと横になってました😂

はじめてのママリ🔰

安全確保して私は寝ます!笑
頼れる人いなくて、子供達と私だけで住んでいるので、いつもそんな感じです💦

辛いですよね。
お大事になさってください😭