コメント
はじめてのママリ🔰
一緒に住んでもない人から移るレベルの感染力インフルAですので
もう運です!😭
隔離してても移る可能性は全然ありますし、うつってなかったらラッキーくらいで捉えときましょう😢
うちもインフル子供がいますが、私や兄弟に移るかどうか…ってところです😂
はじめてのママリ🔰
一緒に住んでもない人から移るレベルの感染力インフルAですので
もう運です!😭
隔離してても移る可能性は全然ありますし、うつってなかったらラッキーくらいで捉えときましょう😢
うちもインフル子供がいますが、私や兄弟に移るかどうか…ってところです😂
「サプリ・健康」に関する質問
カサカサのお目汚し失礼します🙇♀️ 両足がこうなっているんですが、毎年の冬になると こうなります。 これって、なんなのでしょう😓💦 痛痒いです。 水虫とかじゃないですよね😭??
祖父の話なんですが、高熱 咳 だるさ があり、周りでもコロナの方が何人かでてたそうで 内科に行ったそうです。その時に医者に コロナの検査どうしてもして欲しいならしてもいいけど、 今は風邪扱いだし 自費だし しない…
歯肉炎や歯周病だと歯磨きなどで血がでると聞きますが、昔から何もしてなくてもジワーッと血が少しでます。歯医者に定期的に通っていますがいつも歯肉炎のポケットが深いと指摘されます。何もしなくてもでますか?同じ方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
運かー🤣
そうですね、頑張って乗り切りましょう😩