コメント
はじめてのママリ🔰
初期で薬飲めるか分かりませんが私は病院で腹圧かけるより早く薬飲んで治した方が良いと言われたので抗生剤飲んでました!早めに病院行った方が良いかもです!
なかじ
私も待てなかったので、産科に電話したら、
内科に妊娠してることを伝えて受診してください。そこでもらった薬が不安だったらまたうちに連絡してと言われたので、そうしました!
心配なら早めに行った方がいいと思います!
母体が辛いのも胎児に負担かかるから、遠慮せずに早く受診して治した方がいいよ!と内科の先生に言われました!
はじめてのママリ🔰!
内科で処方して貰いましたが効果なく最近ようやく止まりました😂
-
みいこ
15週目までですか!
考えただけで、、、
大変でしたね😭😭- 3時間前
なかじ
私も今4週4日目です。
副鼻腔炎になってしまい、鼻うがいのみで様子を見ていましたが、咳と気管支炎のような症状が出て悪化してきてしまったため、漢方と吸入を行っています。初期なのでとても心配ですが、内科と産科の先生に薬を確認しながら処方してもらいました!できれば飲みたくない気持ちわかります、、、泣
みいこ
赤ちゃんへの影響が心配ですよね。とてもよく分かります。
今週の木曜日に検診の予定があるのですがそれまで待つのが不安で、、、予約もいっぱいで早めてもらうのが厳しい場合は他の病院に薬を処方してもらってもいいのでしょうか?