コメント
ママリ
発熱していないなら様子見ます。
鼻づまりでどうしても寝れないとかなら受診しますが、そうでないなら病院で違う菌もらうの嫌なので様子見しますね💦
ママリ
発熱していないなら様子見ます。
鼻づまりでどうしても寝れないとかなら受診しますが、そうでないなら病院で違う菌もらうの嫌なので様子見しますね💦
「病院」に関する質問
3歳の子どもの体調について… 熱は若干高めの37.3度なのですが 耳が痛い、しんどい、お腹も痛いと泣いて訴え、 布団に入るとすぐに眠りました。 心配なので保育園休ませて 病院へ連れて行きたいのですが 熱がないのに仕…
年少の次男クラスでダントツ一番背が低いです😭 私が150しかないので遺伝かな?と思っていたんですが病院に行ったりした方がいいんでしょうか🥲? ホルモン注射?とか気になっています🥲
12月に流産手術。 1月8日に1回目の生理を見送り妊活再開。 2月10日3日生理が来ず朝イチ検査をすると濃い陽性反応が。。。 こんなに早く戻ってきてくれるものなんでしょうか😭 来週に病院に行こうかなと思うのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ただ年末の休みに入るので薬はもらいたいので行くなら朝イチで行きます。
ま
寝れてるので様子見します🥲
ありがとうございます!