コメント

ママリ
発熱していないなら様子見ます。
鼻づまりでどうしても寝れないとかなら受診しますが、そうでないなら病院で違う菌もらうの嫌なので様子見しますね💦
ママリ
発熱していないなら様子見ます。
鼻づまりでどうしても寝れないとかなら受診しますが、そうでないなら病院で違う菌もらうの嫌なので様子見しますね💦
「病院」に関する質問
昨日夜中に目が覚めて、そのあと眠れず… 今朝ものすごく体調が悪いです😢 以前かなり不眠だった時期があり、その時は不安感や動悸もありました。 ここ2.3年調子良かったのですが、今朝また久しぶりにザワザワ感がやってき…
大人の胃腸炎についてです。 吐き気と下痢が凄くて、病院受診するのもしんどいなぁと思ってるのですが、病院受診して薬もらった方が楽になれますか?🥲 吐き気もあって座るのもきついし、運転中に下痢漏らしたらどうしよ…
登園しぶりの酷い年中の息子。 月曜日からずっと発熱があり、木曜解熱、今日行けば休みだから頑張ろうって話しましたが 「お腹が痛い、首や喉も痛くなってきたし、鼻も詰まって嫌だから行かない。」と。 幼稚園の話をしだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ただ年末の休みに入るので薬はもらいたいので行くなら朝イチで行きます。
ま
寝れてるので様子見します🥲
ありがとうございます!