コメント

はじめてのママリ🔰
わたし義妹も含め義家族だいっきらいなのでそれ地獄です会う必要ありますか?ですわたしなら行きません😌

ゆう
めっちゃ分かります!
うちは義姉ですが、大っ嫌いです🤣頭いかれてる?はい?って感じです😇
-
まま
ですよね!!! うちらは会いたくなーいでーす😇
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
わたし義妹も含め義家族だいっきらいなのでそれ地獄です会う必要ありますか?ですわたしなら行きません😌
ゆう
めっちゃ分かります!
うちは義姉ですが、大っ嫌いです🤣頭いかれてる?はい?って感じです😇
まま
ですよね!!! うちらは会いたくなーいでーす😇
「家族・旦那」に関する質問
昨日2歳息子と旦那が義父母家族と 居酒屋へ行き帰ってきたのが23時前でした。 息子は咳と鼻水がでており行かせるのも嫌でしたが 義父母は気にしないとのことで(きっと会いたかった) 18時前に出かけて行ったのですが 21時…
義母について何度かこちらでも相談させていただいてるのですが お金に汚いところが大嫌いで わたしは2か月に1回くらいしかあわないのですが 義母は長男を一番気に入っているので 頻繁に泊まってほしいとお願いされます。 …
旦那が近所のスーパーにいくのと、IKEAや車で30分のショッピングモールにいくのが何が違うの?俺は一緒なんだけどと発言してきました。 こちらは6時から子の事や家の洗い物洗濯で動いてて起きてくるのは2時間後。私は朝…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
そうそうそう!!! うちらは会いたくないでーす😇😇 うちも行きません。
つか、一生いかない😇