コメント
はじめてのママリ🔰
わたし義妹も含め義家族だいっきらいなのでそれ地獄です会う必要ありますか?ですわたしなら行きません😌
ゆう
めっちゃ分かります!
うちは義姉ですが、大っ嫌いです🤣頭いかれてる?はい?って感じです😇
-
まま
ですよね!!! うちらは会いたくなーいでーす😇
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
わたし義妹も含め義家族だいっきらいなのでそれ地獄です会う必要ありますか?ですわたしなら行きません😌
ゆう
めっちゃ分かります!
うちは義姉ですが、大っ嫌いです🤣頭いかれてる?はい?って感じです😇
まま
ですよね!!! うちらは会いたくなーいでーす😇
「家族・旦那」に関する質問
もしあなたの夫が転勤族➕激務で、早朝出勤深夜帰宅、帰宅後および休日の呼び出しあり、土日も必ず出勤、完全休みは1年に1度の1週間の夏休みのみという仕事スタイルだった場合、あなたは仕事をしますか。というか、雇って…
返事を返すべきか迷います… 何度も似た質問すみません。 子父と約1年認知などの話し合いをしていたのに連絡先をブロックされたので、 もう2人での話し合いは無理だな…これ以上は待てないと思い、認知調停をすることにしま…
旦那さんが怒ったら皆さんどうされていますか? 普段は穏やかでそこまで怒らないタイプの夫ですが、昨日話の流れで伝えなくていいことを伝えてしまい、相当怒ってしまいました。 ただ、言った直後にしまったと思い、これ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
そうそうそう!!! うちらは会いたくないでーす😇😇 うちも行きません。
つか、一生いかない😇