※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

和光堂のベビーフード、異物混入が多いという話をたくさん聞いて個人的…

和光堂のベビーフード、異物混入が多いという話をたくさん聞いて個人的には避けてるんですがみなさん気にしてますか?

クリスマスプレゼントの一部で、義母から大量に和光堂のベビーフードをもらい、せっかくいただいたのでお出かけや非常用で気をつけながら使おうと思ったのですが…
神経質になりすぎでしょうか??

コメント

はるまき

私は気にしてなかったです。

はじめてのママリ🔰

私も気にしてません。
食べさせる時に軽く見るくらいです!

まいにち眠い

気にしてなかったのとわたしはずっと和光堂使っていますが異物入ってることなかったです

ちー🔰

ベビーフードは和光堂にすごくお世話になりました!😇
異物混入、わりとどこでもあるので気にません。和光堂はその都度問解決しているからこそ生き残っていると思うので、気を付けながら使えれば良いと思いますよ😃

ひー

気にしてないです💦
気づいてないだけかもですが、うちも入ってたことないです。

はじめてのママリ🔰

多少気になってますが、使っちゃってます😅
私もかき混ぜて軽く見てます!
それでも異物あっても気づかないかもです😭

快便で食べる量も多くなってきてどうせ出てくる💩と開き直ったり気になったりで🤣

毎日ベビーフード食べるわけでは無いので、ちょっとずつ減らしていけばいいと思います!

ゆ

和光堂って昔からちょこちょこ話題になりますよね🥹
異物混入はどこでもあるので和光堂だけ気にする事はなかったですね🧐

はじめてのママリ🔰

食べてましたよー!ミルクもはいはいでした🍼