※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

野菜たっぷりの味噌汁が飲みたいんですけど今コロナで買い物して作る気…

野菜たっぷりの味噌汁が飲みたいんですけど今コロナで買い物して作る気力がありません。。
毎日プリンとかカップラーメンばかり食べてたら口内炎が2個もできました。
旦那は料理しないし、、でもずっと食べたいなって思ってます。野菜全然食べてないです。
みなさんこういう時どうしてましたか?

コメント

咲や

野菜ジュース買ってきて飲むのも1つの手です
後はカット野菜や冷凍野菜を温めて、インスタント味噌汁に入れるのも手かと思います

ままくらげ

フリーズドライやカップの具沢山系のインスタントスープ・味噌汁を常備してるのでそれを飲んでいます☺️
私が買い溜めしてるのは10食で千円くらいしますが、重宝してます。
ネットスーパーなどでも買えると思います✨
お大事にしてくださいね☺️

マーマリン

うわあお疲れさまです💦
うちも旦那一切料理できないので、私が熱出すと同じ状況になります🙂💦

コンビニのカップ豚汁とか買ってきてもらうのはどうですか?
野菜たっぷりまでいかなくともそこそこ入ってると思います!
あと、完全栄養スムージーとか買ってきてもらって、ごはんはそれで済ましてます‥笑
どれもコンビニにあります🙌
カップラーメンよりはましかと‥!🥹

はじめてのママリ🔰

すき家やホットモットなどに豚汁ならあると思います!😭😭
それを旦那さんにテイクアウトしてきてもらうか、ウーバーするかはどうでしょうか?😭

コロナしんどいですよね😢
少しでも食べたいものを食べてゆっくり休めますように🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

田舎でウーバー無いです😅泣
    旦那に頼むしかないんですけど深夜まで仕事でいないからなかなか、、市販の味噌汁とかは飲んでますけど手作りのご飯やはりおいしいですよねー
    元気になったら自分に作ります!

• 5時間前