コメント
はじめてのママリ🔰
夕方からの発熱なら、午前中の受診だと、インフルであってもまだ陰性が出てしまうかも知らないので、熱もそんなに高くないし元気なら私なら明日まで様子を見ます!
だだ、解熱剤はありますか?夜にかけて熱が上がる可能性はあるため、もしインフルなら高熱になるかもしれないですし、解熱剤がないのならそれ目的で受診します!
はじめてのママリ🔰
夕方からの発熱なら、午前中の受診だと、インフルであってもまだ陰性が出てしまうかも知らないので、熱もそんなに高くないし元気なら私なら明日まで様子を見ます!
だだ、解熱剤はありますか?夜にかけて熱が上がる可能性はあるため、もしインフルなら高熱になるかもしれないですし、解熱剤がないのならそれ目的で受診します!
「男」に関する質問
みなさんの大きな長男はどんなダメ男ですか? 我が家の大きな長男は子どもより手がかり迷惑してます😇 最近ようやく子の面倒をみてくれますが、当たり前のことだし男がしたら褒められるのずるくないですか? 女は毎日して…
ご自身が蟹座で子供が複数人いらっしゃる方、お子さんの性別どうですか?? チャットGPTに私の生年月日を伝えたら「あなたは蟹座だから2人産んだら男女どちらもくる可能性が高い!」と言われて実際そうなので、当たってる…
年長、6歳男児です👦🏻 カップ焼きそばを食べてみたいと言われ、 インスタント麺はなんとなく今まであげたことがなかったんですが(食べさせてる方への批判では全くないです。) 主人の仕事柄年末年始も全てワンオペで1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
解熱剤は飲み薬、坐薬ともにあります!
段々と熱下がってるので明日まで様子見たいと思います😊