コメント

はじめてのママリ🔰
夕方からの発熱なら、午前中の受診だと、インフルであってもまだ陰性が出てしまうかも知らないので、熱もそんなに高くないし元気なら私なら明日まで様子を見ます!
だだ、解熱剤はありますか?夜にかけて熱が上がる可能性はあるため、もしインフルなら高熱になるかもしれないですし、解熱剤がないのならそれ目的で受診します!
はじめてのママリ🔰
夕方からの発熱なら、午前中の受診だと、インフルであってもまだ陰性が出てしまうかも知らないので、熱もそんなに高くないし元気なら私なら明日まで様子を見ます!
だだ、解熱剤はありますか?夜にかけて熱が上がる可能性はあるため、もしインフルなら高熱になるかもしれないですし、解熱剤がないのならそれ目的で受診します!
「男」に関する質問
次男が手をつないでくれません💦 ショッピングモールや病院の駐車場で移動する時に「手をつなごう」と約束しても振りほどいて走っていったりします。 事故に遭ったら危ないこと、はねられてケガしたら入院かもしれない、…
子供が産まれたお祝いに飲みに行こう!ってなる男性があまり理解出来ません。 1人目が産まれた時もそうだったのですが、旦那が職場の上司から子供が産まれたお祝いにと飲みに誘われたそうです。 その度に思うのですが、…
エアコンから水漏れしててアパートの管理会社に連絡し、エアコンが届いてからまた連絡すると言われ1週間以上何も連絡なく、ずーっと水が垂れてたためテレビ台も剥がれてきたりしてて(テレビ台の真上がエアコン)旦那が今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
解熱剤は飲み薬、坐薬ともにあります!
段々と熱下がってるので明日まで様子見たいと思います😊