コメント
はじめてのママリ🔰
夕方からの発熱なら、午前中の受診だと、インフルであってもまだ陰性が出てしまうかも知らないので、熱もそんなに高くないし元気なら私なら明日まで様子を見ます!
だだ、解熱剤はありますか?夜にかけて熱が上がる可能性はあるため、もしインフルなら高熱になるかもしれないですし、解熱剤がないのならそれ目的で受診します!
はじめてのママリ🔰
夕方からの発熱なら、午前中の受診だと、インフルであってもまだ陰性が出てしまうかも知らないので、熱もそんなに高くないし元気なら私なら明日まで様子を見ます!
だだ、解熱剤はありますか?夜にかけて熱が上がる可能性はあるため、もしインフルなら高熱になるかもしれないですし、解熱剤がないのならそれ目的で受診します!
「男」に関する質問
子供がコロナ確定で、自分は熱はないけど我慢できる喉の痛みだけ続いてる時は病院へ行きますか? 先週末に長男がコロナ確定してから数日後に長女が発熱でみなし陽性で薬をもらってきました。 私は3日前から喉の痛みと熱…
みなさんならなんて説明されますか。 『永』と漢字を説明するとき、なかなか一度で伝わりません。引っ越さしてきた町名につくのですが、4軒しかないらしく、読み方も難しくて電話で説明するのが難しかったです… たぶん…
仲のいい友人と頻繁に会っていたのですが、彼が出来てから毎日その彼といるインスタがあげるのでこちらから連絡することも減りました😂 事前にこの日会おうねと前から予定を立ててた日があり、約束の二日前ぐらいに風邪を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
解熱剤は飲み薬、坐薬ともにあります!
段々と熱下がってるので明日まで様子見たいと思います😊