コメント

はじめてのママリ🔰
夕方からの発熱なら、午前中の受診だと、インフルであってもまだ陰性が出てしまうかも知らないので、熱もそんなに高くないし元気なら私なら明日まで様子を見ます!
だだ、解熱剤はありますか?夜にかけて熱が上がる可能性はあるため、もしインフルなら高熱になるかもしれないですし、解熱剤がないのならそれ目的で受診します!
はじめてのママリ🔰
夕方からの発熱なら、午前中の受診だと、インフルであってもまだ陰性が出てしまうかも知らないので、熱もそんなに高くないし元気なら私なら明日まで様子を見ます!
だだ、解熱剤はありますか?夜にかけて熱が上がる可能性はあるため、もしインフルなら高熱になるかもしれないですし、解熱剤がないのならそれ目的で受診します!
「男」に関する質問
中学2年の娘のことです。 今朝生理になったので 連絡帳に生理の為 今週のプールは入れないと かきました。 (生理中と書かないと休ませてもらえないらしいです。) プールの授業の際、男性の先生が みんな並んでるところで…
娘は4歳〜 パパとお風呂に入るの拒否し始めて 保育園のプールも嫌で登園拒否するのに 旦那が今週土曜 娘とプール行く!と言い始めました😂 私はお腹出てるし行きたくない。家でプールは? って聞いたら 大丈夫!二人で行…
【誰か褒めてください(愚痴多め)】 7月から産休に入ります。 妊娠中に、 ①役員からのアルコール強要(飲んではない) ②切迫流産になりかけて、2週間休んだけど、業務調整やフォローなし ③引継資料70件近く作成 などな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
解熱剤は飲み薬、坐薬ともにあります!
段々と熱下がってるので明日まで様子見たいと思います😊