はじめてのママリ🔰
同性の兄弟姉妹希望でした。
理由は、私が兄とあまりしゃべらないと言うか、仲悪くはないけど、良くもない…って感じなので😅
せめて同性ならもう少し話ができたかなと思うときがあります…

ままり
親の気持ち的には男女兄弟がいいですが、子ども的には男兄弟の方が楽しそうに思います☺️

MA
独身の時は男女兄弟
1人目育ててからは男兄弟絶対可愛すぎる!でも女の子も育ててみたい…でも女の子未経験だから不安。
妊娠中、女の子と判明。もう上の子が男兄弟で遊ぶ姿は見れないんだ…と落胆。女の子どんな感じかなとソワソワ。
2人目出てきて、実際会うと女の子も可愛い!この2人でよかった!
今、男女関係ない!その子はその子で最強!
と、コロコロ変わりました
また変わるかも🤣
私は兄がいるけど幼少時は同姓の姉が欲しかったしいる子が羨ましかったです!今は気になりません

𝙷𝙰𝙽𝙰
私は出来れば女の子が良かったですが
長男は男の子がいい、弟が欲しいって言ってました🥺笑

k
親(私)的にも男兄弟希望で実際にそうですが、男子同士の謎ルール遊び、会話や戦いごっことか楽しそうにしているのをみると、良かったな〜って思います☺️
大きくなってからも、2人で飲みに行ったり夫と男飲みとか行って欲しいな〜とか妄想してます(私は1人が好きなので笑)😂

ハチ
同性が希望でした!
姉妹育ててみたかったー!!
産まれてみたら男の子も女の子と関係なく我が子は可愛すぎます😂
でも将来的には女同士の方が助け合ったり相談できたりするんだろうなとか思います。
下の子をめちゃくちゃ使える男に育てるぞ!!!と上の子とお話しして理想の男に育てるべく頑張ってます🤣

はじめてのママリ🔰
同性希望だったので男兄弟がいいです〜!!

はじめてのママリ🔰
男女が良いです✨
男の子も可愛いけれど
喧嘩も遊びも絶対に激しいので
二人以上はキツいです😂

ミッフィ
親的にはどっちも育ててみたかったですが本人たち的には同性でよかったかなと思ってます😊
コメント