子育て・グッズ 金曜日の夕方に娘が発熱して保育園から呼び出しがありました!昨日の午前… 金曜日の夕方に娘が発熱して保育園から呼び出しがありました! 昨日の午前も熱が下がらず病院に連れて行くとインフルエンザA型と診断されました。昨日の夜から長男が発熱して現在39.4度あります。確実にインフルだと思うのですが日曜日なので病院やってなくて… 皆さんなら明日連れて行きますか? 最終更新:2024年12月22日 お気に入り 5 保育園 病院 男 みさ(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ カロナールなどインフルに使える解熱剤があるなら明日連れていきます🙌🏻明日ならタミフルのないふくもまだ間に合うので☺ 12月22日 mini タミフルが欲しいので明日連れていきます😊 12月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント