一般的にどうなのか皆様の意見聞かせてください🥲🙏旦那は大雑把、私は少…
一般的にどうなのか皆様の意見聞かせてください🥲🙏
旦那は大雑把、私は少々潔癖気味です。
(家事ほぼ100%私)
私は温泉等少し苦手で、気持ちいいのは分かりますが、脱衣所の床や、最後に髪を乾かすところっていろんな人が触ってて汚いなーと思ってしまい...
結局温泉終わりは、気持ちよかったけど綺麗になった気はしない という感じです💦
旦那は銭湯(サウナ)大好きで、ほぼ毎週末1度は定番の友人2人と通っています。
そういう状況で、私はせめて帰ったら玄関で足を拭いて入ってほしいのですが、旦那がたまに足を拭かずに入ってきます
昨晩も足を拭かずに入っていた事が朝分かり、(玄関に置いてある除菌シートが未開封の状態だった)私はめちゃくちゃ嫌な気持ちになりそれを伝えると、逆ギレ気味にそんなに気にしてるの○○(私)ちゃんだけやで!友人達の所ではそんなの言われてないらしいよ!と言われました...
私は足を拭いてないと分かった瞬間、家中の床掃除と昨日旦那が使った布団洗わないと!と思いましたが、旦那はそんなの必要ないと
皆さんのお家では温泉帰りどうされていますか??
いいねでもコメントでもお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月)
はじめてのママリ
絶対足は拭いてほしい🙋♀️
はじめてのママリ
全然気にならないよ🙋♀️
はじめてのママリ
足だけじゃなく全体的に洗う🙋♀️
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ共感します😭
わたしも極度の潔癖なので
外から帰ったらたとえ温泉でも
もう一度お風呂はいって欲しいと思ってしまいます。
うちはあまり銭湯とか行くことありませんが…
でもこれが一般的では無いことは自覚あります😭
普通は気にならないらしいです😭
でも気になる人はほんとに、これ無理ですよね😭
はじめてのママリ🔰
少々じゃなくて、立派な潔癖症だとおもいます!!笑
コメント