最近の小4、小5女子が好きなものってなんですか?友人と子が今度遊びに来…
最近の小4、小5女子が好きなものってなんですか?
友人と子が今度遊びに来るので、帰りにちょっとしたお礼として渡したいなぁと思っています。
- kohamama

はじめてのママリ🔰
メモ帳とか文房具好きな子多いです😊
最近の小4、小5女子が好きなものってなんですか?
友人と子が今度遊びに来るので、帰りにちょっとしたお礼として渡したいなぁと思っています。
はじめてのママリ🔰
メモ帳とか文房具好きな子多いです😊
「遊び」に関する質問
皆さんならどうしますか? 3歳の息子が発達がありデイサービスに通ってます。 先日預けてる際に、お友達と遊びの延長でアンパーンチをされてしまい足を捻りびっこを引いていて、(先生から知らせはありませんでした)び…
夫に「提案するところを却下されて嫌だ。あれもこれもダメだと言われて行く気が失せる」と言われます。 お盆休みに、どこかに出かけようとしているのですが、天候も悪そうで子供が行きたがっている室内のイベントを提案…
ただいま6:55。 いつもYouTubeみたいと騒ぎ出す子どもらが穏やかに遊び込んでいたのに夫が「天気予報みようかなー」(ほんとに見るんじゃないです、テレビを見せたいだけです)と言った瞬間子どもが「YouTubeみたい!〇〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント